//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

为了贤者速刷死息整了套豆角天谴,终于搞定了抠脚宏全称可以按住鼠标左键移动,也可以点击左键放正义总算做到了一键抠脚贤者刷死息,天谴太爽了!!!野外彩虹还一次出了虹光和宇宙之翼!!!上图分享宏设置

y

y

y

y

y

y

y

y

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E5%B1%B1%E9%9B%BE%E7%BD%A9-5263/44821733[/armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E ... BD%A9-5263/44821733

符文:1697

楼主我要向你学习。
双十一搞了个鼠标,我这万年原谅色玩家马上就要要沦陷了。

符文:48

问下楼主  宏里面加了一个0.65毫秒起什么作用?
I will be kind to the weak.——我将仁慈地对待弱者
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong. ——我将毫无保留地对抗罪人
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友
I will be faithful in love.——我将真诚地对待爱情

符文:0

20140520 发表于 2017-11-12 02:37

你仔細看一下他的技能天譴是放在2鍵而天譴的釋放機制是0.500毫秒一次
加上延遲所以她設置0.625毫秒

catchoo  1秒=1000毫秒 0.6S秒(s) 应该是600毫秒(ms)  发表于 2017-11-15 03:04
kbqnz0429  0.5毫秒简直666,一毫秒俩。一秒2000发天谴,哈哈  发表于 2017-11-13 23:21

20140520 发表于 2017-11-12 02:37

4楼的朋友解释的很清楚

snoopywj  阿卡拉变身不需要设置延迟吗?还有我302好像没法设置鼠标上下轮动的  发表于 2018-4-3 10:54
nexklee  但是單位有錯,0.625毫秒,嘖嘖  发表于 2017-11-16 15:54

符文:60

聖光信仰者 发表于 2017-11-12 03:16
你仔細看一下他的技能天譴是放在2鍵而天譴的釋放機制是0.50毫秒一次
加上延遲所以她設置0.65毫秒

他这个不是625毫秒吗。。。。。

符文:30

楼主 我问下你的cdr多少啊

符文:28

学习一下宏

符文:39

抠脚天谴宏终于搞定!外加刚出的虹光宇宙之翼

变轨加速· 发表于 2017-11-12 06:54
他这个不是625毫秒吗。。。

符文:48

聖光信仰者 发表于 2017-11-12 03:16
你仔細看一下他的技能天譴是放在2鍵而天譴的釋放機制是0.50毫秒一次
加上延遲所以她設置0.65毫秒

感谢解惑  如果不设置延迟是频率快还是会慢?
I will be kind to the weak.——我将仁慈地对待弱者
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong. ——我将毫无保留地对抗罪人
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友
I will be faithful in love.——我将真诚地对待爱情

符文:0

我也不知道这个625怎么出来的,我只能设500,600都会很快没怒

符文:142

这个 有点弱啊

牛戈 发表于 2017-11-12 08:24
这个 有点弱啊

我是为了刷死息用的

nrxwz 发表于 2017-11-12 08:23
我也不知道这个625怎么出来的,我只能设500,600都会很快没怒

没感觉呀 刷死息我没用天鹰萃的杨裤

Sssnake 发表于 2017-11-12 07:09
楼主 我问下你的cdr多少啊

堆到了56点多 等上游戏了我再看一下具体数字 忘了……