//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

Damien~ 发表于 2017-11-17 20:19
请问婚戒全名是啥,什么效果啊

布尔凯索的婚戒
对8码内的敌人每48F(一秒60F)
造成2000%或最大生命值0.5%的伤害

咕噜咕噜人 发表于 2017-11-17 09:34
那具体操作是看到精英,然后控制骷髅A上去,然后我也去用镰刀A小怪么。但精英不一定打我骷髅吧?这样效率 ...

看见精英我都是号令骸骨直接点上去,人的话安全就砍几刀,秘法什么都就全程走位,给骷髅的骨甲增强持续保持就好。精英不打骷髅也没什么别的选择啊。小米遇见一血岩地精直接号令骷髅给围起来了,它一步没跑就死了…

lalalamiao 发表于 2017-11-17 21:16
刚过91了,奥幻换增痛打输出,暴力挺多

你至少能100,我就还要再提提装备宝石,宠物宝石才65,再测试吧

符文:38

暮光月食 发表于 2017-11-16 19:16
我也觉得一刀是目前圣套单刷最好的BD之一了。用过一段冰尸矛后就果断转一刀了。因为对我来说一直注意毒层 ...

你专心研究荆棘,我圣套就玩一刀了。目前第三毒技能卡小键盘毒骨魂,感觉还不错。宝石困着,至简,增痛,爆发很足,聚怪后真的是一刀秒,很有快感,生生把死灵玩成了蛮子…不过一点都不抠脚

暮光月食 发表于 2017-11-17 22:38
你至少能100,我就还要再提提装备宝石,宠物宝石才65,再测试吧

不打卡一刀流上一百太难,我现在冲层还是靠死役

lalalamiao 发表于 2017-11-17 22:43
你专心研究荆棘,我圣套就玩一刀了。目前第三毒技能卡小键盘毒骨魂,感觉还不错。宝石困着,至简,增痛, ...

我当时至简换了火牛,孤魂毒符文记得是带恐惧特效吧,游戏体验差…我聚怪完一发孤魂精英就跑出去了…

lalalamiao 发表于 2017-11-17 22:46
不打卡一刀流上一百太难,我现在冲层还是靠死役

41还是王道,我试了几把,死的装备通红,一样可以时间充足。

暮光月食 发表于 2017-11-17 22:46
我当时至简换了火牛,孤魂毒符文记得是带恐惧特效吧,游戏体验差…我聚怪完一发孤魂精英就跑出去了…

毒骨魂主要没有其它好的选择,我上衰老诅咒放弃斩杀光环,不是很影响聚怪,而且还能触发克戒,先凑合用吧。

符文:0

暮光月食 发表于 2017-11-17 22:29
看见精英我都是号令骸骨直接点上去,人的话安全就砍几刀,秘法什么都就全程走位,给骷髅的骨甲增强持续保 ...

对了再请教一下,号令是要一直摁得么?那样能量不就耗得很快?靠镰刀能回么?还有就是这个不是靠荆棘伤么,怎么靠骷髅平A呢?
不好意思第一次玩死灵好似一个问题少年一样...

lalalamiao 发表于 2017-11-17 23:14
毒骨魂主要没有其它好的选择,我上衰老诅咒放弃斩杀光环,不是很影响聚怪,而且还能触发克戒,先凑合用吧 ...

倒也是,我对克戒利用率就比较低。

咕噜咕噜人 发表于 2017-11-17 23:16
对了再请教一下,号令是要一直摁得么?那样能量不就耗得很快?靠镰刀能回么?还有就是这个不是靠荆棘伤么 ...
按一下就好了,所以按过镰刀三下就能维持天鹰了。香菇的加成对荆棘伤是有效果的,A的越久荆棘伤害也越高,要不我换个盾牌多安逸…对啊,我说精英,BOSS怎么打了一会血还很多就猝死了呢!

暮光月食 发表于 2017-11-16 19:16
我也觉得一刀是目前圣套单刷最好的BD之一了。用过一段冰尸矛后就果断转一刀了。因为对我来说一直注意毒层 ...

感觉往上打增痛就要换受罚了,不然打boss时间太长了。

暮光月食 发表于 2017-11-17 23:23
咕噜咕噜人 发表于 2017-11-17 23:16
对了再请教一下,号令是要一直摁得么?那样能量不就耗得很快?靠镰刀 ...

我想我可能猜到boss为什么会一下子伤了这么多血了。刚才我打骷髅王的时候,当骷髅王一直在召唤的时候,他的血时候被我的骷髅慢慢砍下去的。但当他开始AOE正前方的时候,他的血一下子掉了好多,我猜应该就是荆棘的伤害。按照这样的想法,精英为什么会下血快,可能就是因为大部分精英都会AOE,所以当他AOE的时候就会被海量反伤。所以有时候在打很几只只会平A的怪的时候就会很慢,因为只能靠触发护腕的效果...

刚又试了一把...对怪物触发荆棘这个真是弄不明白...有些AOE好似可以吃荆棘伤,有一些又不吃...真是不懂啊...想弄清伤害原理...总觉得要弄清伤害原理才可以打得更高

咕噜咕噜人 发表于 2017-11-18 00:50
刚又试了一把...对怪物触发荆棘这个真是弄不明白...有些AOE好似可以吃荆棘伤,有一些又不吃...真 ...
看起来AOE伤害都能触发荆棘,包括禁锢,陨石什么的法术也是。地板的融火瘟疫亵渎就不太好观察了