//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

暮光月食 发表于 2017-11-17 00:26
你不会是看见一小波怪就上一次吧,偶尔也跳一下,火链的,狭窄地形强奥的,这都可以跳过。我主要是精英打 ...

那具体操作是看到精英,然后控制骷髅A上去,然后我也去用镰刀A小怪么。但精英不一定打我骷髅吧?这样效率会很高么,不好意思还是不是很能理解那个输出机制

暮光月食 发表于 2017-11-17 00:21
我秒回5万,配合回血骨甲战斗秒回10万。号令骸骨带的击回符文。
带的寇马克,团结,天鹰,旦提腰带,卡兰项 ...

请教一下你,我的属性这样对么?我刚按照你的打法,试了一下还是那个问题,小精英打我骷髅不疼,然后我很脆
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:31

双分我是随意带的,这个不用一样。
诅咒我用的灵气,走位就上诅咒了,不耗精魂。所以,天鹰基本全程有。
面板咱俩大致差不多,差最多的是秒回,你一万的秒骨甲翻倍也就两万…我是翻倍后10万,俩戒指我都洗了秒回。你站不住不是硬度问题,坚韧和生命值都比我高。问题是回复,击回秒回都不高。
荆棘伤很不稳定,经常出现三分之一血就秒怪,也会奇怪的伤害疲软。
回复方面暂时还有欠缺,我后续也也会尝试下其他方法。你有好的方法也可以来分享下!
继续完善吧。

咕噜咕噜人 发表于 2017-11-17 10:27
请教一下你,我的属性这样对么?我刚按照你的打法,试了一下还是那个问题,小精英打我骷髅不疼,然后我很 ...

下次我再上线研究下截图,按你的样式截几张。

暮光月食 发表于 2017-11-17 11:57
双分我是随意带的,这个不用一样。
诅咒我用的灵气,走位就上诅咒了,不耗精魂。所以,天鹰基本全程有。
面 ...

戒指的位置我都把副词缀洗出荆棘伤了,可能不是那么容易既有击回或者回复又有荆棘。我的解决办法是带把困者换成火牛,把全能换成太阳石,把天鹰换成傀儡裤子然后带个傀儡+30%的减伤,这样看起来好似会硬一点。我刚试了一下类似圣套镰刀的打法,就是闪过去然后站撸小怪,边砍小怪回蓝边摁骷髅攻击。不过还是对伤害的造成不是很适应,有时可以一下打很多血,有时就打很久都没伤害......

咕噜咕噜人 发表于 2017-11-17 14:41
戒指的位置我都把副词缀洗出荆棘伤了,可能不是那么容易既有击回或者回复又有荆棘。我的解决办法是带把困 ...

我也试过傀儡,感觉不太好操控。伤害不稳定确实是个问题。

符文:19

圣套嘛 反正打个100层估计是凉了
反正我觉得如果要玩圣套这赛季双手镰刀不如香菇了 一来这赛季骷髅改了没以前24下倒的 二来双手镰没增强的话那么香菇就算是增强了 毕竟据说是无限增伤 不过这赛季号令骷髅走得远了点好像经常会自己断了 被击飞的骷髅好像也没有发疯的狂乱砍了
上赛季打了1000多巅峰 以为圣套的骨甲转能配荆棘斧头 这赛季试了一下好像还是不行 所以还是算了
婚戒高层我觉得不如还是团结 元素 和晕了100%增伤戒指 我还是感觉骷髅打得比什么增痛啊闪电宝石啊的要多 元素戒转到物理的时候毒骨甲晕一下能打不少 暂时巅峰才600 以后试试宠物手套啊 宠物宝石啊的 反正上版本的圣套攻略是有点点过时了 大神们又在研究瘟疫的 手残玩家自主研发圣套吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mlovemiriam-5944/39359910[/armory]

符文:28

还我银河,重游100+

mlovemiriam 发表于 2017-11-17 19:05
圣套嘛 反正打个100层估计是凉了
反正我觉得如果要玩圣套这赛季双手镰刀不如香菇了 一来这赛季骷髅改了没 ...

我会努力的,谢谢指导。

不周使者 发表于 2017-11-17 19:11
还我银河,重游100+

刚荆棘过了90,继续努力。

咕噜咕噜人 发表于 2017-11-17 14:41
戒指的位置我都把副词缀洗出荆棘伤了,可能不是那么容易既有击回或者回复又有荆棘。我的解决办法是带把困 ...
刚过了90,没撕。其中两张管道图…一个减耗塔一个疾跑塔。,读秒才开始打BOSS,本来以为过不去了。结果BOSS又猝死了楼下拍了图,你凑活对比一下吧…

符文:26

Trance\'s 发表于 2017-11-13 19:53
圣套婚戒增痛流刷小米还是很舒服的

请问婚戒全名是啥,什么效果啊

符文:38

暮光月食 发表于 2017-11-17 19:30
刚过了90,没撕。其中两张管道图…一个减耗塔一个疾跑塔。,读秒才开始打BOSS,本来以为听不去了。结果BO ...

我也刚过了90,一刀流,用奥换硬的很,就是伤害有点低。

符文:38

暮光月食 发表于 2017-11-17 19:30
刚过了90,没撕。其中两张管道图…一个减耗塔一个疾跑塔。,读秒才开始打BOSS,本来以为听不去了。结果BO ...

刚过91了,奥幻换增痛打输出,暴力挺多

lalalamiao 发表于 2017-11-17 21:16
刚过91了,奥幻换增痛打输出,暴力挺多
因为第一次读秒过的,又打了一次。这次只跳了一组火链。三个霸王的也都打了。最后BOSS因为没注意骨甲断了秒跪。出去休了装备,又去野外叠了15层骨甲…回去打完也只用了13分钟。应该还有潜力。还是没弄明白截图…拍的凑活看看吧…
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......