//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

阿狸先生5104 发表于 2017-11-16 08:49
楼主威武,看了你的荆棘流我也想试试了,能不能详细的发个帖子安利下圣套荆棘!

我在线时间少,慢慢研究吧,发帖子主要是为了互相学习。等什么时候比较成熟了(可以稳定,打100,我也学会截图了…),再专门出来安利一波。毕竟这是一个全民100层的版本,圣套也算是非主流了。没玩到过银河流的…向往…

符文:38

暮光月食 发表于 2017-11-16 10:54
lalalamiao 发表于 2017-11-16 08:33
你太能研究了,我就看好一刀流了
我一刀流也冲到过89,90撕了50票之后 ...

我刚尝试了下一刀打90,进度领先不少,可惜两次都1016了,感觉90应该没问题,还能往上打。要操作,肯定没法站撸。我也800巅峰。

符文:11

圣套荆棘流 楼主666666。学习了

符文:730

超过10分钟没意义

蛮不讲理最柔情 发表于 2017-11-16 15:58
超过10分钟没意义

安了,个人爱好。不指望冲榜,那是大佬们玩的。我就是个选择自己喜欢玩法的非赛小菜鸟。

lalalamiao 发表于 2017-11-16 12:43
我刚尝试了下一刀打90,进度领先不少,可惜两次都1016了,感觉90应该没问题,还能往上打。要操作,肯定没 ...

我也觉得一刀是目前圣套单刷最好的BD之一了。用过一段冰尸矛后就果断转一刀了。因为对我来说一直注意毒层数比较断手。
我也不用宏,没别针对用宏玩家意思,就是不会也懒得去学了,用自己喜欢的方式去玩最好。
毒镰一刀流我觉得100不是问题,就是打BOSS心累…好多次都是最后超时了。再者是我装备缀词比较一般,158特效的塔格奥,没精魂缀词的蔑视…所以才试别的,暂时看来低层荆棘对于装备要求更低。
互相学习吧,以后我冲不动了还要请教一刀的心得呢。

nndbb 发表于 2017-11-16 15:53
圣套荆棘流 楼主666666。学习了

一起研究吧,有收获能和我分享下就最好了

符文:0

暮光月食 发表于 2017-11-16 00:35
我回来安利了。
圣套荆棘估计就是我上100出路了。
套装:硬凑了圣套6件,清一色副词洗荆棘,全身各种杂牌技 ...

请教一下大神的打怪手法,我按照你的build,去打75层死成狗,小怪也不打我的骷髅,打了没看到什么荆棘的效果...反而打我就很疼

我秒回5万,配合回血骨甲战斗秒回10万。号令骸骨带的击回符文。
带的寇马克,团结,天鹰,旦提腰带,卡兰项链加到一起接近97%的减伤了。这还站不住
因为带的香菇,号令骸骨最好一次选准精英放出去,带来的是持续的恢复和增伤。之后猛A几刀保持天鹰。
此外,你可以考虑带鲜血虹吸或者回血镰刀,我都用过,是觉得生存压力不是特别大才带的斩杀镰刀。
套路简单粗暴的。非要说手法就是聚怪,一次秒杀多少小怪都不是主要的,目的利用荆棘矛的特效配合双诅咒的被动,把荆棘伤提高。号令骷髅打精英,你保持骨甲增伤就好。有时候小怪死的太快我还要去拉一些保证对精英的伤害。荆棘宝石附带嘲讽特效啊,挨揍还不容易。
其实,还不是很清楚你遇到的问题出自哪里。方便的话截个图?先说好,我是不会…

咕噜咕噜人 发表于 2017-11-17 00:00
请教一下大神的打怪手法,我按照你的build,去打75层死成狗,小怪也不打我的骷髅,打了没看到什么荆棘的 ...

你不会是看见一小波怪就上一次吧,偶尔也跳一下,火链的,狭窄地形强奥的,这都可以跳过。我主要是精英打进度,小怪地形合适才考虑单独清一波。说实话霸王护盾融火的我都照打。击退略烦。比较怕强奥和炮轰,有些猝不及防。以前没带宠物带火牛的时候站撸一切。

符文:2

暮光月食 发表于 2017-11-16 19:16
我也觉得一刀是目前圣套单刷最好的BD之一了。用过一段冰尸矛后就果断转一刀了。因为对我来说一直注意毒层 ...

圣套一刀是怎么玩的,正好出了个远古毒镰

额,因为一刀流要带副手蔑视,主手塔格奥。
所以,毒镰要萃取掉。第二栏萃取那个放毒的裤子,安头范围太小。戒指元素团结克戒选一个萃取。
卡兰项链,旦提腰带
圣套缀词暴击爆伤范围伤
被动,春哥,孤怨死灵,其他看你爱好,推荐镰刀攻速。
主动毒镰刀,毒骨甲,泄能魂法必带。再选两个毒技能叠镰刀,不建议类似噬魂那个毒符文附带恐惧效果,游戏体验差。最后一个看你爱好,血步或者诅咒。
手法,聚怪,一刀秒!
开玩笑的啦,两三刀吧。
对了,宝石我用的火牛增痛困者。我放弃BD是因为打BOSS太漫长…

萌萌哒豆角蛮 发表于 2017-11-17 00:32
圣套一刀是怎么玩的,正好出了个远古毒镰

查看楼下,紫薯布丁

符文:2

暮光月食 发表于 2017-11-17 07:26
额,因为一刀流要带副手蔑视,主手塔格奥。
所以,毒镰要萃取掉。第二栏萃取那个放毒的裤子,安头范围太小 ...

额,能穿血步鞋子的话,这BD可以去悬赏
顺便是不是可以选轮回然后用毒新星输出呢

萌萌哒豆角蛮 发表于 2017-11-17 07:51
额,能穿血步鞋子的话,这BD可以去悬赏
顺便是不是可以选轮回然后用毒新星输出呢

我回头试试。
不过,小米婚戒增痛就好了,能抠脚就不要这么断手的BD了吧。