//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

维尔电疗齐了,快跑60层大米。不过再往上就需要看图,看操作了,叠层保证输出和防御,如果有个80%的电戒也可以到63层。维尔电疗不能死,死了很难继续了,所以靠纯维尔电疗很难到90层啊。看来,我需要继续刷死息做绝命了,然后看看塔陨怎么样。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BE%E7%99%BE%E7%99%BE%E7%99%BE%E4%BA%86-5795/33828228[/armory]

符文:61

额,我维尔引导电疗昨天95 下线的时候400多名,要不天梯来电电疗别全是陨石

爱吃果冻 发表于 2017-11-15 07:18
额,我维尔引导电疗昨天95 下线的时候400多名,要不天梯来电电疗别全是陨石

发下你的技能装备吧,学习下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BE%E7%99%BE%E7%99%BE%E7%99%BE%E4%BA%86-5795/33828228[/armory]

zj66 发表于 2017-11-15 09:29
发下你的技能装备吧,学习下

萃的绝命  黑人头   黄道
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

爱吃果冻 发表于 2017-11-15 09:31
萃的绝命黑人头   黄道
666不带电甲都这么猛!我带的电甲,萃取银剑黑人头,伤害70万,没有旅者和护腕,黄色项链。只能玩到63层无压力,再上就有压力了,感觉自己操作弱,只适合速刷。

zj66 发表于 2017-11-15 09:35
666不带电甲都这么猛!我带的电甲 ...

装备齐了差不多就能玩了,刷吧,我项链和马戒打了卡

这套最主要的伤害是白人引导电,所以护腕必须得硬

符文:55

我是核心散件都有了,一直没打到塔套,前天一晚上出了四件终于齐了,昨天过了80,感觉没有大家说的那么抠脚,打八十9分多钟要不停操作,挺累的。巅峰500第一次玩法师

传送用安全通道
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

本赛季新入坑法师,塔拉夏陨石引导套,已经抠脚抠到96层,没有那么难啊,少年!

火烧大菠萝 发表于 2017-11-15 18:04
本赛季新入坑法师,塔拉夏陨石引导套,已经抠脚抠到96层,没有那么难啊,少年!

那我怎么老是被怪打死啊。

巅峰664了今天打了一把90,竟然过了 !(其实500巅峰的就可以过了,因为那个时候不太会操作,所以没冲。)
开荒目标达成,打算滚回玩猎魔人了。虽然智力职业真的是很厉害,120W伤害击穿90层!但是,还是喜欢我的猎魔人啊。敏捷双废!偶回来玩你了##
-----------------------------------------------------------------------
下面说下我玩法师的感想,希望有新人看道了有所帮助:
1、玩什么风格都好,一定要关注一个闪现技能。为什么呢?因为这个技能简直就是一个BUG技能!配合幻术师和血护腕真的是不做不死!我就是靠着这个技能一路塔陨冲到90层,又能聚怪,又能保命,逆天啊!
2、核心散件很重要!其实套装只要出双爆和技能伤就能用,要求不高。但是散件一定要特效高的。如果是武器散件那还要加上高白字,副手要洗技能伤。
3、护腕和项链优先特效和孔。元素伤尽量有,和特效、孔冲突的话还是保特效和孔划算。宝石和特效保命、伤害两不误。
4、多尝试,多比较!

符文:25

zj66 发表于 2017-11-11 17:20
我果然是老年人玩家了,没想到从新开始这么难。
开荒玩了个法师,本来是想挑战下自己,没想到差点放弃了。
...

四天通了九十。然而出了一件太古后连远古都不出了