//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1355 - 回复: 2

符文:51

赛季开始前就想好了用猎魔开荒了,下决心的是那个一图流教你开荒攻略,也学习了新赛季开荒的流程和技巧,比如要打挑战秘境和赌降等级武器啊等等。
万事具备就等9号,结果9号悲剧,单位加班到夜里,10号白天才开始玩,按攻略按流程,建号,挑战秘境领取箱子,奖励箱子没马上开,我想等34级开箱子,赌到卡护腕后,再见捡钱升级的。这赛季开荒顺,17级出了个传奇双手弩,接着后面出了榴弹腰带和明撤及复仇护腕,到34级开奖励箱子,失误了,我走动先把钱捡了,不过还是赌了捡钱升经验的卡护腕,由于有榴弹腰带,我围绕着手雷集束技能,到70级还是挺快的。其间,在40级时,做了把降低等级30的弓,用了不到5次;在53级时,大师难度下,在2人模式下,单独干掉了小马哥,哈哈,那蛮子一进去就躺了。
70级后,开始做赛季任务拿套装,套装没整齐前,要折磨4难度打钥匙,有点小难度,其他都快。心得是一定按最低难度要求去做,快!有个武器要附魔打孔的任务,用黄色武器就行,材料用的少,到拿到奖励套装,做个佳妮匕首萃取,真如一图流那样,t6起飞不要太爽!昨晚休息时,巅峰才110。折磨6里小米绝对主力。
今天还没玩,,,,基本也常规了,解锁70太古,凑齐多重套装,刷刷刷,,,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽

符文:57

牛逼呀!!我都没玩了

符文:27

我也9号悲剧了,提前一周就约好队友,结果9号中午tmd喝多了,下午迷迷糊糊的,清醒的时候晚上九点多了,队友全放了鸽子

然后我就找他们带我T6升70了