//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

先前看到精华贴的说法CDr没用;后来看到论坛里的前辈都是50+CDr,反而减耗只有一两条。我个人认为是要两者加起来到80左右,不知道理解的对不对。现在改进版是要更快的蓝循环?

自顶,紫薯布丁

符文:20

每个装备一共就几条词缀,洗了1就没有了2。猴钟装备看似固定,但里面其实变数挺多的,就楼主所见的有洗CDR的、洗减耗的,另外还有狂洗范围伤,洗攻速的,有喜欢对戒的,还有喜欢法戒的,那么到底哪家强呢?楼主其实没必要想太多,每样都可以试一下,哪种操作顺手用哪种嘛。
头像被屏蔽

符文:15

把大殿和火衣的特效抄100遍,然后告诉大家堆什么。。
签名被屏蔽

.真是强敌啊 发表于 2017-11-10 17:51
把大殿和火衣的特效抄100遍,然后告诉大家堆什么。。

如果下京之魂腰带,上行巫或尹娜腰带的话,六秒一个75内的风,请问减耗没有用吗?大殿和火衣都不是传统意义上的减耗,也应该没有递减一说吧

个人理解是版本后期装备好了以后找攻速,然后加速蓝循环,传统团结和全能会断蓝(版主现在只分析远程钟),所以加CDR,下几条减耗。况且这贴本身就是求助帖,希望大佬不吝赐教

符文:11

我有仙心一颗 发表于 2017-11-10 18:00
如果下京之魂腰带,上行巫或尹娜腰带的话,六秒一个75内的风,请问减耗没有用吗?大殿和火衣都不是传统意 ...

如果下京之魂腰带,上行巫或尹娜腰带的话,六秒一个75内的风

你這句話是?風一直攻擊的話哪裡會斷…

符文:83

翻下以前的敲钟帖看下就明白了,懒人一个

肉耙僧 发表于 2017-11-10 18:11
翻下以前的敲钟帖看下就明白了,懒人一个

之前快两年没玩了,11赛季时玩的捂脸 刚刚接触敲钟,求个传送门
头像被屏蔽

符文:8

我有仙心一颗 发表于 2017-11-10 18:04
个人理解是版本后期装备好了以后找攻速,然后加速蓝循环,传统团结和全能会断蓝(版主现在只分析远程钟), ...

我是从猎人转玩武僧的,也是第一次玩,我帮你解释下,只是萌新观点,跟大神们不一样:
   1、前期装备差,可以用对戒,输出高,大米层数也不高,坚韧不算重要的问题。cdr、减耗、攻速完全不用管,有什么用什么,反正一路推就可以了,面板是第一位的。团结、法戒、黄道输出要差很多。
   2、装备稍微好些了,比如我目前这样的,对戒210面板,黄道团结185面板,目标85-90层,就要开始考虑坚韧的问题了。我测试了大家推荐的主流BD,我个人认为85-90层(我目前90以上效率不高很少打)打的稳定顺手的还是团结黄道流,时间上对戒也不差,就是不稳。团结黄道明显稳很多。要做到稳,有两点:一是要cdr50及以上,我好像是三条cdr+头钻石就够了,二是能量要够,火衣、幻鞋是必要的,能保证全程能量不缺,这样黑人也能全程保持,这比打拳护腕要稳很多。如果能量不够即使cdr50+也不行,黄道的作用发挥不出来,黑人也没法无缝,只是关键点。输出方面,对戒瞬间输出高但需打拳会断档。黄道输出频率高,全程钟不断,总体上能弥补伤害的不足。因为是远程所以比对戒近身打拳稳。
   3、我这面板都过了95,黄道10分多点,对戒卡点过的,对戒主要吃亏在死太多。再高的层我没打过不懂。大神们推荐的娜腰娜鞋90层我感觉没优势,因为90是速刷,大神们是拖怪风筝,完全不一样,可能是105以上用的吧。

符文:83

你右上角查敲钟 火钟 猴钟之类的就出来了

fdgfdhgfdg 发表于 2017-11-10 18:29
我是从猎人转玩武僧的,也是第一次玩,我帮你解释下,只是萌新观点,跟大神们不一样:
   1、前期装 ...

谢谢。那你认为的毕业手和肩膀是什么词缀?

肉耙僧 发表于 2017-11-10 18:30
你右上角查敲钟 火钟 猴钟之类的就出来了

好的,谢谢

符文:42

新赛季打法变了,堆面板,60万上85层很容易。

符文:50

楼主,你去天梯抄一下吧,我这赛季才玩的和尚,上午还在用捂脸45,下午就火钟72了。