//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

就90一下大米速刷层数看,,是堆cdr 攻速还是范围伤啊
。各位高僧求教啊!

符文:64

自顶,字数字数

符文:222

先CDR 其次减耗 其他无所谓

符文:34

建议堆到36的爆击,55左右的精通,急速25

符文:34

你突然就 发表于 2017-11-10 16:22

临潼精通是什么?
头像被屏蔽

符文:108

一共54爆你是这么低到36爆的?

符文:67

山口山乱入
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%83%B3%E6%88%91%E6%98%AF%E7%8C%AA-5712/17669977[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

这里的大神非常多,我只是刚入的萌新,玩了差不多快两周时间,只能提供萌新的参考玩法:

团结黄道流,面板185万,其中有6个80的卡。90层,5-7分钟,95层成绩不理想超过10分钟,我也很少打。我测试了很多大神的BD,最开始是对戒流,输出有优势,但坚韧确实不行,主要是很不稳。就我个人装备95层就站不住,90层的时间也不比团结黄道少。因为我目标也不是冲层,最终还是确定用团结黄道。
  我的团结黄道总结下来有两个关键点:1、CDR50左右(头戴钻石),配合黄道基本无缝黑人,偶尔会断1-2秒无关键要,对于90层我觉得很有必要,比打拳护腕稳很多。打拳护腕因为经常要近战,死亡概率明显增加。2、穿幻身鞋,双幻身回能很快,在90层基本是不缺能量的,这也是CDR50就基本能保证无缝黑人的关键。回能太少即使有黄道CDR50也不能无缝黑人,这点非常重要。
  其他方面我还没有明显感觉,攻速、体能这些我都没特别弄,因装备也不齐,一半还不是远古,目标也没那么远大,体会自然也不深。

符文:36

上面这位兄台和我一样也是团结黄道 打了两个卡伤害才120万 过90层13分钟 感觉还是有点缺蓝 但是也能稳定的输出 不是太便秘 黑人 确实挺有用的 提供攻速和坚韧 不知道那些带对戒的 便不便秘 也可能是巅峰很高的原因

符文:36

感觉85以下堆范围伤可以 因为猴钟攻击够高 怪几下就死 过了85 伤害不够看了 需要的蓝也多了 我就洗了减耗 和cdr

符文:41

pcfixbj@163.com 发表于 2017-11-10 16:32
临潼精通是什么?

明显是wow的属性堆法。

符文:18

你突然就 发表于 2017-11-10 16:22

靠,魔兽的属性…

符文:28

换对戒钟呗,远程对戒火钟。宝石带困者贼神受罚,cdr50以上,范围伤不要。萃取打拳护腕。黑人状态每5秒打一拳疾风击传走进圈打远程。白人状态有机会就打一拳身边的怪,没机会就只打一只戒指的效果继续远程。武器要一条击回,装备优先球回。90层按你的面权5-6分钟吧。白人没机会出对戒放果要控内力,不浪费即可别打空。