//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

紫禁之巅,鹅毛般的大雪飘落。

二人负手而立,已站立了大概一个时辰,成了雪雕。

围观的群众搓手跺脚,早已按捺不住,有好事者高呼:小心肝,柏树,你们到底打不打?我们等不及了!不打回家了啊。

虬髯客小心肝望着远方,长叹一口气。

三丈开外,剑客柏树已冻的面无表情。

肝:我们这一役本是可以避免的。

柏:免?如何免?受人之托忠人之事。

肝:何人所托?

柏:你不知?

肝:洒家平生俯仰天地间。

柏:姐夫并不这样说。说好了七点半一起开荒,结果你老早就抛弃了我们,另觅了他人。姐夫为此郁结成疾,形销骨立,今冬还扶着窗棂,猛拍高呼:为何肝儿负了我?!不是说好了一起到白头吗?!怎么你却偷偷焗了油?!

肝:……我昨夜挂了5个号,也算还了这笔债了。

筹谋了半个月的开荒大计,一周难得的游戏之夜,加之新赛季的处女地,兴高采烈上线后,发觉加成没买,茫茫然的大地等待开垦。
        好友列表一片欣欣向荣,忽如一夜春风来,千树万树梨花开,大家卯足了劲开始新的征程。
        原先跟姐夫商量的用野蛮人首发,结果柏桑和姐夫说都用巫医,那也跟着一起用巫医,结果柏桑换成了野蛮人(善变啊~)。
        后姐夫镇定自若的排兵布阵,今天计划有变!(能不能有个准儿?)
        我一头雾水,又变了?一波三折啊!
        对,睿智的王顾问率先到了70领了套装,是工会首位夺冠者,他待会来带我们。
        于是柏桑、姐夫、我,三个人自强奋斗到了五十来级,锣鼓喧天鞭炮齐鸣,迎来了首位大腿,仿佛天使一般友爱仁善的王顾问。
        孰料这仁心善举为1016神诅咒,王顾问连续2次1016,在把咱们拉扯到60级时,撒手西去,感念好人,一生平安。
        这时老东家王冠总伸出了橄榄枝,处于事业上升期的封少也飘然出现,只见王大哥的蛮大锤所及之处,遍草不生,毁天灭地。
        攒下了巫医每样套装各一件,从25层大米到40层大米,还没看清楚,就这么晕晕乎乎的到了70。感谢王冠总、 eleven  、边缘人工会的manaYYWWHC,世界因善良的人而美丽。
        头一次赶在开赛第一天上线,很激动,仿佛展开了郑和下西洋一般的宏图伟业。

预祝各位心想事成,新赛愉快!
        PS:封少的猎人挂了,被小胖堵门炸死了,人不浪荡枉少年,看好你哟,哈哈~

符文:229

哈哈(ω)hiahiahia 我的前排

符文:19169

我是葱头和晶哥拉扯起来的,可怜咱俩只能抱外面的大腿,花样一堆混子,呜呜呜

hearo 发表于 2017-11-10 10:55
哈哈(ω)hiahiahia 我的前排

沙发小王子,绝非浪得虚名~

明月如眉 发表于 2017-11-10 10:56
我是葱头和晶哥拉扯起来的,可怜咱俩只能抱外面的大腿,花样一堆混子,呜呜呜

哈哈,帮主好,有抱即是美事~

符文:19169

花果山寨主 发表于 2017-11-10 10:57
哈哈,帮主好,有抱即是美事~

嘿嘿,是呀!70啦,MM记得参赛

明月如眉 发表于 2017-11-10 10:59
嘿嘿,是呀!70啦,MM记得参赛

好的哈~

小心肝翻了一打儿的号

hearo 发表于 2017-11-10 11:02
小心肝翻了一打儿的号

你们昨夜看来也很热闹哈~

花果山寨主 发表于 2017-11-10 11:02
你们昨夜看来也很热闹哈~

他们三个最后都翻车了 还是我稳

hearo 发表于 2017-11-10 11:03
他们三个最后都翻车了 还是我稳

沙发小王子,向来稳如磐石,不然如何抢的了沙发,上的了战场,哈哈哈~

符文:142

小心肝提早开荒,背叛组织拖累个人,结果自己挂了N次
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

JEFF@ 发表于 2017-11-10 11:11

姐夫不也翻车了吗

JEFF@  这都被你记住了~  发表于 2017-11-10 12:43

JEFF@ 发表于 2017-11-10 11:11

就是,江湖道义啊~还好替天行道了,噗哈哈哈~

hearo 发表于 2017-11-10 11:12
姐夫不也翻车了吗

他死在16级,太pengzhang了,太张狂了,但是没有脱离组织啊,所以我不讨伐他~