//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

紫禁之巅,鹅毛般的大雪飘落。

二人负手而立,已站立了大概一个时辰,成了雪雕。

围观的群众搓手跺脚,早已按捺不住,有好事者高呼:小心肝,柏树,你们到底打不打?我们等不及了!不打回家了啊。

虬髯客小心肝望着远方,长叹一口气。

三丈开外,剑客柏树已冻的面无表情。

肝:我们这一役本是可以避免的。

柏:免?如何免?受人之托忠人之事。

肝:何人所托?

柏:你不知?

肝:洒家平生俯仰天地间。

柏:姐夫并不这样说。说好了七点半一起开荒,结果你老早就抛弃了我们,另觅了他人。姐夫为此郁结成疾,形销骨立,今冬还扶着窗棂,猛拍高呼:为何肝儿负了我?!不是说好了一起到白头吗?!怎么你却偷偷焗了油?!

肝:……我昨夜挂了5个号,也算还了这笔债了。

筹谋了半个月的开荒大计,一周难得的游戏之夜,加之新赛季的处女地,兴高采烈上线后,发觉加成没买,茫茫然的大地等待开垦。
        好友列表一片欣欣向荣,忽如一夜春风来,千树万树梨花开,大家卯足了劲开始新的征程。
        原先跟姐夫商量的用野蛮人首发,结果柏桑和姐夫说都用巫医,那也跟着一起用巫医,结果柏桑换成了野蛮人(善变啊~)。
        后姐夫镇定自若的排兵布阵,今天计划有变!(能不能有个准儿?)
        我一头雾水,又变了?一波三折啊!
        对,睿智的王顾问率先到了70领了套装,是工会首位夺冠者,他待会来带我们。
        于是柏桑、姐夫、我,三个人自强奋斗到了五十来级,锣鼓喧天鞭炮齐鸣,迎来了首位大腿,仿佛天使一般友爱仁善的王顾问。
        孰料这仁心善举为1016神诅咒,王顾问连续2次1016,在把咱们拉扯到60级时,撒手西去,感念好人,一生平安。
        这时老东家王冠总伸出了橄榄枝,处于事业上升期的封少也飘然出现,只见王大哥的蛮大锤所及之处,遍草不生,毁天灭地。
        攒下了巫医每样套装各一件,从25层大米到40层大米,还没看清楚,就这么晕晕乎乎的到了70。感谢王冠总、 eleven  、边缘人工会的manaYYWWHC,世界因善良的人而美丽。
        头一次赶在开赛第一天上线,很激动,仿佛展开了郑和下西洋一般的宏图伟业。

预祝各位心想事成,新赛愉快!
        PS:封少的猎人挂了,被小胖堵门炸死了,人不浪荡枉少年,看好你哟,哈哈~

爱妻号 发表于 2017-11-11 09:33
你们队有毒!!
我刚拿齐套装啊!
刚进你们组就2次1016进殿!

孽缘哇~欢迎你来,欢迎下次再来~

风生水起#3425 发表于 2017-11-11 09:18
写得好 这文章豪气干云  宏图大志

谢谢这位英雄称赞~
头像被屏蔽

符文:252

你们队有毒!!
我刚拿齐套装啊!
刚进你们组就2次1016进殿!
签名被屏蔽

符文:2

写得好 这文章豪气干云  宏图大志

传说中的排骨 发表于 2017-11-10 13:02
那是,在这个全民皆大腿的战队,随便抱两根腿,前途就不可限量了

提醒我了,得随时关注各门腿的动态~

lxx~ 发表于 2017-11-10 12:47
有啊,我是在std昨天大腿带的等级有点高,一下就跪,还好不是在HC

来专家模式啊,西西~

符文:1270

花果山寨主 发表于 2017-11-10 11:59
用发展的眼光来看,未来不可限量呀~

那是,在这个全民皆大腿的战队,随便抱两根腿,前途就不可限量了

符文:1065

hearo 发表于 2017-11-10 11:28
鲁西西有开荒吗

有啊,我是在std昨天大腿带的等级有点高,一下就跪,还好不是在HC
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

路已成痴 发表于 2017-11-10 12:34
寨主所言极是,在下佩服。

承让承让,一起玩,很开心哈~

符文:176

花果山寨主 发表于 2017-11-10 12:33
史诗级的开篇哇,后归于平淡,待到后半程冲榜时分,再度大规模与英灵殿相逢~貌似是这样吗?

寨主所言极是,在下佩服。

baishu_cabin 发表于 2017-11-10 12:30
70级拿完套装就进殿的更伤………

这一定是影射,不,是直指某顾问~

路已成痴 发表于 2017-11-10 12:30
不是每一天,只有开荒才这样,之后要么稳了要么A了,很难得见到集体进殿的宏大场面。

史诗级的开篇哇,后归于平淡,待到后半程冲榜时分,再度大规模与英灵殿相逢~貌似是这样吗?
头像被屏蔽

符文:222

花果山寨主 发表于 2017-11-10 11:31
昨天看到一个玩家69进殿了,估计摔鼠标的心都有了,好伤~

70级拿完套装就进殿的更伤………
签名被屏蔽

符文:176

花果山寨主 发表于 2017-11-10 12:20
哈哈,让观众们大饱眼福哇,每一天都在上演如此精彩的大戏~

不是每一天,只有开荒才这样,之后要么稳了要么A了,很难得见到集体进殿的宏大场面。