//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

当然是名字啊,什么磨牙(我有蛔虫吗)什么猪呢吗,神经病名字。

符文:46

ArchiHY 发表于 2017-11-9 22:24
想象打拳皇发连招的赶脚,1234都5点血,第5下100点血,KO。
巫医除了大师兄都要上蚀魂,玉魂相比火蝠和魂弹 ...

话说玉魂可能是巫医最正统的套装了,收割刀护腕空虚戒指都是绑定玉魂设计的结果被其他bd盗用。。混蛋就算了毕竟散件原谅他吧

符文:68

这是丑八怪里跟御姐名字靠的最近的,有助于提高颜值。

13-路易的 发表于 2017-11-10 12:02
这是丑八怪里跟御姐名字靠的最近的,有助于提高颜值。

有么,我感觉就像第五章的死神侍女,一个aoe下去一堆灵魂飞出来

符文:35

巫医小鬼头 发表于 2017-11-9 21:29
名字就好,玉魂师。。。。

对对对,就为了名字

符文:4

情怀~~

玉魂出世即巅峰,现在多少剩下点期待吧
有多少巫医现在打到星铁反曲刀还舍不得第一时间丢的?

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%80%E9%8B%92%E5%A5%B3%E7%8E%8B-3465/hero/52343870[/armory]

hangar18 发表于 2017-11-9 20:02
有走位,有节奏,术士风格

玉魂就像个老流氓,先噬魂虫群勾引一下,突然吸过来割一刀,再恐惧你一下你气不气,我灵行了你气不气,我又割你一刀你气不气,我又灵行了你气不气。我进来了,我出去了,我又进来了,我又出去了你打我呀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

符文:23

ArchiHY 发表于 2017-11-9 22:24
想象打拳皇发连招的赶脚,1234都5点血,第5下100点血,KO。
巫医除了大师兄都要上蚀魂,玉魂相比火蝠和魂弹 ...

大部分时间都在飞

符文:33

就喜欢玉魂骚的一批的样子

符文:601

个人感觉玉魂节奏感强
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Yeen-5923/hero/19392854[/armory]
头像被屏蔽

符文:73

任何职业玩的越熟练你才更早的发现其中的乐趣,我说玉魂跑起来比和尚快你相信不?多偿试各种技能搭配不同传奇应用.自己体会吧
签名被屏蔽

恩懂得 发表于 2017-11-11 19:26
任何职业玩的越熟练你才更早的发现其中的乐趣,我说玉魂跑起来比和尚快你相信不?多偿试各种技能搭配不同传 ...

纠结很久之后还是选择火符,毕竟强度摆在那里,拉完怪上完BUFF,大宝剑(妖术棒子)往中间一插,转死他丫的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

符文:23

那么帅的人物那么帅的套装还不选?
头像被屏蔽

符文:1416

刺客信条暗黑3mod就是我大污玉魂师,作好前戏隐身接近一套带走,连摸带亲的目标就死了
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2017-11-11 21:25
刺客信条暗黑3mod就是我大污玉魂师,作好前戏隐身接近一套带走,连摸带亲的目标就死了

那不应该是死灵吗,突然闪现过去一个死地冰冻刷刷刷就带走了