//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:178

没流量咋办
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:38

A圣光骑士A 发表于 2017-11-20 12:03
没流量咋办
哈哈哈哈哈哈哈找wf
头像被屏蔽

特效没怎么做时间太短就开赛季了

符文:0

随意王者 发表于 2017-11-20 12:01
只能说你运气好,赌到好图好怪好塔,其他的就别吹了

不服你也打一个呗

符文:25

这个片头让我想起了几年前玩wow看pvp视频的感受 包括bgm

符文:20

独立寒江 发表于 2017-11-13 12:45
双刀和剑盾有啥区别,会脆很多吗?没用过双刀

剑盾硬度顶一个力量戒指

符文:8445

大佬我记得你斗鱼有好多日常速刷126的视频合集,怎么找不到了啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

随意王者 发表于 2017-11-20 12:01
只能说你运气好,赌到好图好怪好塔,其他的就别吹了

大佬你也发个视频呗,我知道你是国服比较靠前的蛮神。不过还真没看过你的操作,楼主的蛮子玩的可以说是很好了。这个图的怪物算不上烂,但是绝对不算好怪
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:35

革荒S 发表于 2017-11-20 21:43
大佬你也发个视频呗,我知道你是国服比较靠前的蛮神。不过还真没看过你的操作,楼主的蛮子玩的可以说是很 ...

没那个必要,本人不感兴趣。赛季开始后,非赛打大米各种卡顿,没法冲。前几天我们就无聊试试打了几把136,其中有一把打到4层余1分半钟出boss,没电塔没威能!你还真肯说,他这图的小怪就适合磨精英冲层。真心醉了!一层一张图就出boss不是神图神怪神塔是什么?所以就是运气好,其他的别介,我吐
头像被屏蔽

好饿好饿呀 发表于 2017-11-20 18:22
这个片头让我想起了几年前玩wow看pvp视频的感受 包括bgm

我是五子角斗士  你信吗?
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2017-11-20 21:15
大佬我记得你斗鱼有好多日常速刷126的视频合集,怎么找不到了啊

最近忙没怎么玩  斗鱼直播也没开  126速刷是上赛季魂淡51,这赛季火福加强 可以速刷130

符文:0

随意王者 发表于 2017-11-21 06:46
没那个必要,本人不感兴趣。赛季开始后,非赛打大米各种卡顿,没法冲。前几天我们就无聊试试打了几把136 ...

兄弟不好意思,细看了一下你过往的帖子,真的是对你这种嘴巴选手感到无力又无语,凭自己这么浅薄的认知就敢出来指手画脚。干货半点没有,嘴炮倒是一把好手。让你给点证据支撑论点,你又没有。那能不能麻烦您仔细分析一下这张您口中的神图,让我们这些菜鸡也好开开眼。不然就赶紧道歉滚蛋,老子有的是工夫陪你撕。

Rhapsodyz 发表于 2017-11-21 11:58
最近忙没怎么玩  斗鱼直播也没开  126速刷是上赛季魂淡51,这赛季火福加强 可以速刷130

就是上赛季的那几个合集,对我启发很大,适合经常观看学习。就是找不到了,有点遗憾。对了r神,我把你的帖子收到哈山门帘,辅助蛮子视频合集了。你不介意吧
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2017-11-21 12:09
就是上赛季的那几个合集,对我启发很大,适合经常观看学习。就是找不到了,有点遗憾。对了r神,我把你的 ...

没事你收集吧。
头像被屏蔽

随意王者 发表于 2017-11-21 06:46
没那个必要,本人不感兴趣。赛季开始后,非赛打大米各种卡顿,没法冲。前几天我们就无聊试试打了几把136 ...

是没必要不感兴趣,还是没那本事? 看到你这评论  差点笑死我。136。。。。我的天。好腻害哟!哈哈哈哈哈哈哈