//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

随意王者 发表于 2017-11-21 23:13
Mr.GGGG 发表于 2017-11-21 19:41
你看看你说的这些内容,你这弱鸡的老底都要漏光了,3天1000很厉害吗?带1 ...

哟 看来是真着急了嘛 连老鼠王大锤这种陈年老梗都搬出来啦 4500巅峰是吧? 1700小时蛮子是吧? 图呢?没图我也会说嘛 我何止1700 何止4500 兄弟我一张嘴 游戏时间随便都是7100 巅峰随便都是5400 你跟我比?我一张口能把你吞了 你信不? 信不? 不?
头像被屏蔽

符文:35

Rhapsody 四人组队138大秘境

Mr.GGGG 发表于 2017-11-22 00:15
哟 看来是真着急了嘛 连老鼠王大锤这种陈年老梗都搬出来啦 4500巅峰是吧? 1700小时蛮子是吧? 图呢?没 ...
哎,真没素质没教养!醉了
头像被屏蔽

符文:2

随意王者 发表于 2017-11-21 23:13
Mr.GGGG 发表于 2017-11-21 19:41
你看看你说的这些内容,你这弱鸡的老底都要漏光了,3天1000很厉害吗?带1 ...

最强王者,在下佩服,1700个小时的辅助蛮子,所有玩的好的都在非赛,请问怎么连赛季都比不过?请问你们巅峰高的敢亮相吗?还巅峰破坏神,给你多1000巅峰请问你推得动142吗?在线时间代表水平的话,我家楼下打乒乓球那个大爷应该吊打全世界了吧,可是人家低调啊,人家不愿意打比赛,你瞅瞅把奥运会那帮运动员牛逼的,一点都不懂得低调,做人就应该像你一样,永远躲在键盘后边,怕自己霸气侧漏伤及无辜是吧
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2017-11-21 19:27
确实这个图还不是最好的回字形,还有一堆大胖子拉不动,这怪物也不好打,日常层数都很难打出进度。能一图出 ...

朋友,友情提醒一下,能一图出boss的烂木林哪怕不是神怪,也绝对是神图神塔,而且大胖子是会跟到天涯海角的,能从头跟到结束一直磨死,进度爆炸,这个蛮子我是服的,平时看他直播,抛开意识和对地图的理解,这个手速就是我们老年人望尘莫及的了
头像被屏蔽

听风的歌1999 发表于 2017-11-22 08:10
最强王者,在下佩服,1700个小时的辅助蛮子,所有玩的好的都在非赛,请问怎么连赛季都比不过?请问你们巅 ...

赛季1000多巅峰都敢推124推飞起了,这是非赛3000左右才能推的,差距在哪?这是游戏啊,在所有数据平等的情况下可能发生吗?拿大脑好好想想
头像被屏蔽

我敢肯定,这个队是靠直播和线下交易圈新玩家钞票的,两个字,呵呵

符文:18

随意王者 发表于 2017-11-22 08:37
我敢肯定,这个队是靠直播和线下交易圈新玩家钞票的,两个字,呵呵

言多必失啊,不过一图出boss的图是导致能进13分内结束的关键,如果再打一个点的山洞要1分钟至少。之前提到非赛图不如赛季这是肯定的,玩过赛季回到非赛明显的感觉。最好的证据就是专家的图明显优于赛季非赛。同理赛季非赛也是有区别的
头像被屏蔽

听风的歌1999 发表于 2017-11-22 08:10
最强王者,在下佩服,1700个小时的辅助蛮子,所有玩的好的都在非赛,请问怎么连赛季都比不过?请问你们巅 ...

我只是说我在线时间有多少,和水平划等线了吗?玩蛮子我水平只能说一般,但非要号称自己过了138就有多神,我就不得不喷。这图是烂木林,虽然不是回字形最好的烂木林,但是它的通道很顺,没什么坑凹,而且这图形不会因为怪物突然大量聚集而造成卡顿。给的塔我就不说了,小怪方面,高低搭配,而且全是高进度怪。尸魔加小僵尸和大胖子及天灵,阵内也不会因为怪物密度太大而影响输出环境。他做的视频,明显是加速了的,蛮神速度快吗?我的问题他还没回答呢!蛮神
头像被屏蔽

随意王者 发表于 2017-11-22 08:32
赛季1000多巅峰都敢推124推飞起了,这是非赛3000左右才能推的,差距在哪?这是游戏啊,在所有数据平等的 ...

说的好像只有非赛来玩赛季似的,赛季没去非赛玩过啊?撕票撕票,张张烂木林胖子海还撕个屁了,你以为人家138随便撕三五张就过了?再说人家也是非赛打得吧,怎么的这游戏把你们高端大神都拉黑名单去了,这辈子开不出好图呗?还赛季1000多推124,那不是撕票啊?你给我准备个非赛1500级装备齐全的五一,10张票之内给你过124信不?

符文:0

随意王者 发表于 2017-11-22 05:14
Mr.GGGG 发表于 2017-11-22 00:15
哟 看来是真着急了嘛 连老鼠王大锤这种陈年老梗都搬出来啦 4500巅峰是吧 ...

辛苦你了 凌晨5点还起来看贴 肝还不错嘛 然而 什么时候轮到你这种跳梁小丑来代表非赛了?毛还没长齐就拽得跟二五八万似的,你那三两下忽悠忽悠你嘴里的萌新正合适,也就是个末流货色。还巅峰破坏神,那我问你,练巅峰是为了冲榜对吧?那你倒是冲榜啊!榜啊!啊!哦,4500巅峰太低?那你是要练到一万级让你小辈烧给你咯?哥们,人怂得认,嘴硬可是要挨怼的哟。怎么,还不服?来嘛,大爷我陪你好好玩玩(指
头像被屏蔽

听风的歌1999 发表于 2017-11-22 09:16
说的好像只有非赛来玩赛季似的,赛季没去非赛玩过啊?撕票撕票,张张烂木林胖子海还撕个屁了,你以为人家 ...

我们不撕票不冲层,我们就天天刷130,过图率百分之90以上,我们只升巅峰。不喷了哦!哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

随意王者 发表于 2017-11-22 09:16
我只是说我在线时间有多少,和水平划等线了吗?玩蛮子我水平只能说一般,但非要号称自己过了138就有多神 ...

这话说的,3000多才敢推124,请问是伤害不足吗?赛季比非赛高2000巅峰的伤害?我这种队伍1500都撕127 128了,非赛的大神请问你们的蛮子是有多水?还是这游戏又一次对你们优待了?伤害在哪摆着,124就是兵营山洞墓穴,只要有能打的点我也能推出进度,一个大图能拖死精英或者一个电击威猛就能过,这跟图好图坏有什么关系,自己伤害打不出来赖非赛图差?自己去打一张烂木林,队友下层了自己回去看看地图上剩下几个点的小怪,人家一张图出boss不是蛮子的功劳?我也算国服老玩家了,认识的人也不少,你告诉告诉我谁才算是蛮神吧,你提一个出来我去打听打听
头像被屏蔽

Mr.GGGG 发表于 2017-11-22 09:19
辛苦你了 凌晨5点还起来看贴 肝还不错嘛 然而 什么时候轮到你这种跳梁小丑来代表非赛了?毛还没长齐就拽 ...

我只是凭自己的游戏体验来分析你们的冲层,你犯得着如此口出污秽?最后送你一句,小毛孩,注意下自己的言行和素质!
头像被屏蔽

随意王者 发表于 2017-11-22 09:21
我们不撕票不冲层,我们就天天刷130,过图率百分之90以上,我们只升巅峰。不喷了哦!哈哈哈哈哈

对不起,赛季结束我们也在非赛速刷130,4000多巅峰真的是给非赛丢人了,所以赛季一开我们都滚回赛季了
头像被屏蔽

听风的歌1999 发表于 2017-11-22 09:26
这话说的,3000多才敢推124,请问是伤害不足吗?赛季比非赛高2000巅峰的伤害?我这种队伍1500都撕127 128 ...

晕,那求你搞个直播,1500巅峰到非赛推127大米好吗?又出一神?怎么赛季那么多神啊!佩服