//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:35

Rhapsody 四人组队138大秘境

Mr.GGGG 发表于 2017-11-21 12:02
兄弟不好意思,细看了一下你过往的帖子,真的是对你这种嘴巴选手感到无力又无语,凭自己这么浅薄的认知就 ...
搞笑,你是楼主请来的斗逼吗?什么玩意。冲层除了赌还是赌,有意思吗?我还是默默升我的巅峰和宝石哦,和你这没素质的叫?何必呢!这赛季,非赛大米的极限冲层应该是到142层,有耐性的就等着看吧!目前我们队的四名队员主宝石全到145级,两个147级。冲层?无聊至极

符文:25

Rhapsodyz 发表于 2017-11-21 11:36
我是五子角斗士  你信吗?

信信信 巧了 我也是五字 就说感觉有点wowpvp的风格
头像被屏蔽

符文:38

随意王者 发表于 2017-11-21 14:22
145147打到现在136过不了? 我们都玩第12赛季去了你再来和我谈非赛宝石?147很牛逼吗?
头像被屏蔽

我第11赛季过134的时候怎么看你们非赛队伍还再132呢?宝石巅峰非赛碾压赛季 还打不过赛季队伍不觉得丢人还好意思跑到这里来叫
头像被屏蔽

好饿好饿呀 发表于 2017-11-21 16:10
信信信 巧了 我也是五字 就说感觉有点wowpvp的风格

哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

随意王者 发表于 2017-11-20 12:01
只能说你运气好,赌到好图好怪好塔,其他的就别吹了

非赛你玩了多多少少个赛季把宝石点到147开心死了? 我第11赛季3个月把宝石点到2 142  呵呵  我真想笑  
头像被屏蔽

随意王者 发表于 2017-11-20 12:01
只能说你运气好,赌到好图好怪好塔,其他的就别吹了

你应该说你比孙洋游的快 ,你不想游而已。

符文:0

Mr.GGGG 发表于 2017-11-21 12:02
兄弟不好意思,细看了一下你过往的帖子,真的是对你这种嘴巴选手感到无力 ...

你要立旗可以的 我支持你 你现在话已经放出来了 可不可以顺带把游戏ID也放出来 我等着你到147宝石(只怕等你147了 赛季也出147了) 我等着你过142 我给你喊666
头像被屏蔽

Rhapsodyz 发表于 2017-11-21 17:18
非赛你玩了多多少少个赛季把宝石点到147开心死了? 我第11赛季3个月把宝石点到2 142  呵呵  我真想笑

12赛季我的号玩了3天快1000巅峰了,也玩蛮子,带了近一天110大米,后来拿了赛季成就就没玩了,我只想说,赛季大米的图和怪的质量和密度比非赛好太多了!包括装备爆率也比非赛高。对于这问题,不想多说了哦!你们自己也照照镜子,高巅峰高手全在非赛,你们凭什么比非赛冲的高?我怀疑你们是靠暗黑赚钱的商家吧?你们就慢慢撕逼吧!呵呵,赛季就是圈萌新玩家钞票的
头像被屏蔽

随意王者 发表于 2017-11-21 19:07
12赛季我的号玩了3天快1000巅峰了,也玩蛮子,带了近一天110大米,后来拿了赛季成就就没玩了,我只想说, ...

哈哈哈哈哈   牛逼  2.61版本 非赛怪要比赛季密度低。。笑死。  除了我 你见过督天灵 这怪再栏目林上一图出过boss吗?   你打就不可能出boss了   我真的服了  用着来区分赛季和非赛水平只差  牛逼  我只服你

符文:8445

确实这个图还不是最好的回字形,还有一堆大胖子拉不动,这怪物也不好打,日常层数都很难打出进度。能一图出boss一方面是电击塔出的好,另一方面蛮子确实非常厉害。至少目前我看在直播的这么多主播里没有比r神厉害的了。r神你可以去哈山讲讲辅助蛮的心得,毕竟有你这种实力的蛮子不多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:0

随意王者 发表于 2017-11-21 19:07
12赛季我的号玩了3天快1000巅峰了,也玩蛮子,带了近一天110大米,后来拿了赛季成就就没玩了,我只想说, ...

你看看你说的这些内容,你这弱鸡的老底都要漏光了,3天1000很厉害吗?带110很了不起吗?居然还能扯到赛季非赛季大秘境设置不同,掉宝率不同。。。。我也是真的服了,你这都迷信到什么程度了?!是不是美帝要崩也是因为你没当上人家的老大才崩的?赶紧老老实实道歉吧,再下去你那些憨厚的队友都得跑了。你这种奇葩,打又打不过别人,怼也怼不赢别人,逼得急了搞一堆歪理邪说净在这里丢人现眼,本还想跟你正儿八经理论理论,现在连我都替你害臊(捂脸)。
头像被屏蔽

符文:17

签名被屏蔽

符文:18

非赛努力一点还是能超138的,但是玩非赛的大多不愿意撕票赌图。游戏心态不同
头像被屏蔽

Rhapsody 四人组队138大秘境

Mr.GGGG 发表于 2017-11-21 19:41
你看看你说的这些内容,你这弱鸡的老底都要漏光了,3天1000很厉害吗?带110很了不起吗?居然还能扯到赛季 ...
你这种人只配当楼主的斗逼,我也不想废口水和你这种没素质的理论。大米冲层,你辅助再神,输出是很关键的,好比蛮子端了盘海鲜,但输出说对海鲜过敏一样,输出是很吃巅峰的。所以真正玩的,都在默默升巅峰,巅峰等级才是这游戏的一切,谁会花时间和精力去撕票?暗黑破坏神真正意义是叫巅峰破坏神!本人是第八赛季中期也就是16年12月中旬开始纯手动玩暗黑的,中间还有近三个月没上线玩,目前非赛巅峰等级近4500,辅助蛮子在线时间1700多个小时。你这斗逼我只能说,你只能慢慢在赛季的轮回中沉沦吧,骗取那些刚入门的玩家!真正玩,你差远了!小屁孩!最后本人想请教下该位蛮神,目前2.61版本,有些boss改动并未在新版本更新中说明,比如锤子,明显相比2.60版本不会瞬移,但如果现在最后出的boss是老鼠,死疫套死灵及整个团队该怎么打?坐等高教!蛮神