//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

随意王者 发表于 2017-11-22 09:35
晕,那求你搞个直播,1500巅峰到非赛推127大米好吗?又出一神?怎么赛季那么多神啊!佩服

自己去看赛季天梯,1500级的队伍过127 128的有几个,这个不是谁吹出来的,是你用眼睛能看到的事实,如果这成绩在你眼里不可思议的话,请你别代表非赛在这大放厥词了,跳梁小丑
头像被屏蔽

符文:35

Rhapsody 四人组队138大秘境

听风的歌1999 发表于 2017-11-22 09:39
自己去看赛季天梯,1500级的队伍过127 128的有几个,这个不是谁吹出来的,是你用眼睛能看到的事实,如果 ...
我说过了,你到非赛拿1500巅峰的51来推127好吗?神,说下什么时候直播,我叫上所有战队队员都来观摩,好好学下!哈哈哈哈
头像被屏蔽

随意王者 发表于 2017-11-22 09:42
我说过了,你到非赛拿1500巅峰来推127好吗?神,说下什么时候直播,我叫上所有战队队员都来观摩,好好学 ...

喷子第一大神技,转移话题?请继续你的表演,你咋不让楼主再去非赛过一次138呢?天梯上的东西你不看,我记着还有个1700多巅峰12分多过129的呢,你觉得是玩家联系暴雪做的假呗?对于你这种无理取闹,我只能表示抱歉,老夫从未见过如此厚颜无耻之人^_^

符文:0

随意王者 发表于 2017-11-22 09:27
我只是凭自己的游戏体验来分析你们的冲层,你犯得着如此口出污秽?最后送你一句,小毛孩,注意下自己的言 ...

好嘛,我这就叫语出污秽了?你的语文怕是隔壁老王教的哟?理屈词穷还负隅顽抗,也就是你了,正面刚不过,高地也抢不到,只能一口一个没素质,一口一个小毛孩(偷笑)。你还凭你的经验,你1700小时就这点理解?哪怕是只猴子玩上1700小时也理解得比你深,还在那里得意洋洋,你这水平反正已经完全暴露了,你这节操马上也得掉光了,知道不?道不?不?
头像被屏蔽

听风的歌1999 发表于 2017-11-22 09:48
喷子第一大神技,转移话题?请继续你的表演,你咋不让楼主再去非赛过一次138呢?天梯上的东西你不看,我 ...

来嘛,1500巅峰来非赛推下,我的大神!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

随意王者 发表于 2017-11-22 09:52
来嘛,1500巅峰来非赛推下,我的大神!

因为你一个人的话我是没功夫陪你闹的小朋友,如果你能拿出1500巅峰的号,或者赛季我的号1700多,我可以下两个卡得山,你玩个奶僧,我可以给你示范一下能不能推动127,再给你科普一下什么图什么怪能过,然后你给我们三个一点辛苦费就行,你看可以吗朋友
头像被屏蔽

Rhapsody 四人组队138大秘境

可以,你们到非赛来,蛮子和奶巅峰不限制,两输出必须是巅峰1500左右,我们用赛季同巅峰等级和大米层数模拟来打下非赛同巅峰等级和大米层数,我相信你们在非赛有这种小号,给你们一个小时,能过一把127非赛大米,我出一千人民币!如果你们输了怎么办呢?给我一元就行,ok
头像被屏蔽

头像被屏蔽

听风的歌1999 发表于 2017-11-22 11:05
哈哈,一个小时,你以为是速刷层呢?我他妈没时间在这跟你扯淡,你个逗逼,一个小时你也说得出口,你那大 ...

那给你们半天时间,六个小时,到下午六点为止,你们拿非赛的1500巅峰输出号去打非赛127大米,过了一把我就出一千,你们截图,包括人物和过图!这样ok了吧?大神
头像被屏蔽

符文:38

随意王者 发表于 2017-11-22 10:48
可以,你们到非赛来,蛮子和奶巅峰不限制,两输出必须是巅峰1500左右,我们用赛季同巅峰等级和大米层数模拟 ...

说实话你真的是丢人  敢不敢把你id报出来? 让我看看你的本事?
头像被屏蔽

Rhapsodyz 发表于 2017-11-22 11:15
说实话你真的是丢人  敢不敢把你id报出来? 让我看看你的本事?

敢不敢接单?我的蛮神,我请教的问题你还没回答呢。坐等高教哦!
头像被屏蔽

符文:38

随意王者 发表于 2017-11-22 11:18
敢不敢接单?我的蛮神,我请教的问题你还没回答呢。坐等高教哦!

1900 巅峰 3张票130  第12赛季  现在131  第12赛季  你有什么资格和我说话?