//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

1.手动陨石丢法:冰2-3秒,火1-2秒,丢两次手动陨石,两次间隔在3S左右,同时请保证先停手,丢陨石,然后再引导。

过程解析:
①.陨石雨完整落地差不多要3秒,第一颗陨石落地差不多要1秒左右(具体时间忘了),所以这样丢,可以保证一个全能火周期内打出双发陨石的效果。
②.一定不能按住引导不放丢,而是先停止引导,丢陨石,再引导,这是为了保证引导副手赠送的陨石和手动陨石的落地周期一致。

2.范围伤对手动陨石的增幅,在手套、肩膀、武器、一个戒指、副手全出范围伤的情况下,辅以黑洞聚怪,可以使手动丢的陨石术伤害增加4-6倍

①.要不是昨天直播和人聊起来差点忘了这件事
②.原理是范围伤对技能的增幅,详细资料可以去无形和寺院查询相关帖子
③.之前应该有打新崔门口16怪模型的小僵尸的血条统计视频,不过好像在某个时期删了,所以这里只有结论没有视频了,看看就好。

以上

签名被屏蔽

符文:19

前排
紫薯布丁

符文:20

我是直接冰一半火一半丢,基本能吃到元素戒。感觉武器有攻速会好很多。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:12

求问如果我绝命上出了灭回还需要在护腕上找击回吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Eugeo-5867/13674918[/armory]

符文:127

攻速高了陨石会加快吗?陨石增幅是按出来的时候还是落地的时候?
头像被屏蔽

符文:38

Eugeo 发表于 2017-11-9 15:41
求问如果我绝命上出了灭回还需要在护腕上找击回吗

护腕在有元素伤和暴击后,当然可以洗条击回出来啊
头像被屏蔽

受教
签名被屏蔽

符文:10

请问范围伤对引导的陨石加成和手动陨石加成一样吗?武器体能和范围伤之间如何选择?副手范围伤和陨石伤之间呢?

子非鱼2005 发表于 2017-11-10 19:42
请问范围伤对引导的陨石加成和手动陨石加成一样吗?武器体能和范围伤之间如何选择?副手范围伤和陨石伤之间 ...

只有手动的才触发范围伤,副手引导出来的算特效,没范围伤。
武器当然范围伤啊。
副手还是陨石伤吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:21

这个时机有时候还真难把握,实战的时候有时候伤害50多兆,有时候四五兆,看来这个手法还真需要认真研究一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%B7%E7%B3%8A-52696/45202451[/armory]

符文:67

请问是转到火元素的时候才丢手动陨石吗…其他时候都只是引导?

符文:33

一会练习手动丢陨石了

符文:26

学到了,一直都按着左键点的
头像被屏蔽

符文:40

请问全身都没有范围伤的话,有必要手动放陨石吗?
签名被屏蔽

符文:120

按住引导不放,丢陨石是什么结果呢?
经常习惯了。

skyhifi  我也想知道,这个会影响伤害吗?  发表于 2017-11-18 01:00