//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

这很cooooool
头像被屏蔽

符文:27

你们都在开荒没下班的我只能看看贴

符文:42

暗黑x 听着都好激动 就是有点肝儿颤

符文:127

我不相信有暗黑4。我觉得他们肯定憋这什么,每次憋这什么,就是惊喜的一些东西。。很显然,这很Cooooooooooooooool

符文:65

关于暗4,如果维持现在这种在线单机模式,估计10年后应该能玩到(请参考暗3的开发时间)。要是改成暗黑世界的话,大概5到6年应该推出,因为魔兽世界现在的影响力大不如前,暴雪需要一款能像魔兽世界一样有影响力的作品,说不定现在已经开发的差不多了,只等合适的时间推出。手游版的话,应该是2到3年,因为手游这么大一座金矿,从经济到影响力,暴雪是不可能放弃的,需要尽快推出。这是我个人的一点愚见,欢迎各位指证。

符文:20

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-11-9 12:48
我和你们说新的PVP模式已经做好了,暗黑4也已经在做了,其他的具体时间我就不透露了省的被干掉

有暗黑4就好,最怕暴雪都放弃rpg了

符文:28

“耐玩”+“休闲”这两个才是游戏的本质,所以我才喜欢上暗黑破坏神3。我也很期待新作登场,或许这就是我遇到最好玩的游戏了。魔兽争霸4,暗黑破坏神10,暴雪手游,我真的很高兴能看到这么多消息,他们辛苦了,不管什么时候出我都会等(反正也就2020年必出)版主也辛苦了,希望还是留点惊喜给我们这群粉丝们,后面的爆料省点用的比较好。

符文:73

出个毛线的4,再把德鲁伊和亚马逊补上来个资料片,开个80,给个10几页箱子,我就满足了。坟头枢纽都有亚马逊了!

符文:17

早晚的事呗

符文:75

【嘉年华专访】Mike:手游,暗黑X这些全都有只是时候未到

有时候真的不是很想听他们放屁,但又忍不住,暴雪自己应该知道自己现在的问题,但解决不了,一方面想摆脱单一IP的影响力,一方面这些老IP又有利可图,纠结来纠结去还是保大保小的问题,所以保了WoW弃了D3,D3对于现在的暴雪来说风险有些大,远不如其他新IP,毕竟原班人马都走了,设计理念也已经大相径庭,对于暴雪来说这样慎重选择是对的,但对D3的粉丝来说,这是种折磨
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%A4%E8%85%BF%E9%97%B4%E7%9A%84%E6%9D%80%E6%B0%94-5441/28678182[/armory]

符文:11237

没有暗黑的暴雪将会离我而去

符文:26805

暗黑三有什么内容?
对不起,我要去上厕所
头像被屏蔽

符文:311

没说暗黑x啊

符文:52

暴雪肯定是慢半拍
日剧和韩剧能不能分开放!老子找个朝九晚五都快烦死了!

符文:50

我觉得重置个暗黑2,也挺好