//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

上个星期开始玩,目前非赛800多巅峰,万年单机党升级好慢
想了想新赛季干脆来个奶僧混吧,刷材料有贤者猴钟也很快。
就是不知道野队对奶僧需求大么?
还有就是奶僧操作难不难,以前没玩过
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AD%99%E5%B0%8F%E7%BE%8E-51177/30749630[/armory]

符文:8

奶僧对装备的要求只能算是中等,高层的话操作就要用宏了,不然根本按不过来。装备的搭配看天梯榜四人组,不过老实说800多巅峰的话玩奶还是太低,如果装备不好词缀相差太大等级又低,我怕你自己都站不住.

符文:47

前天照着天梯抄了个奶僧,自己去小米试了下技能,马碧简直断手,又是真言又是黑人,又是炫目闪,又是飓风破,还要无限打拳,CD一好就要按,不然立马掉坚韧,光这些还不够,实际打的时候你还得看队友,看怪物,我敢保证没有鼠标宏,你会哭的,分分钟不想玩。

符文:47

我以前天真的以为暗黑六个技能的游戏,不需要什么宏,结果我错了,我顺便吐槽暴雪,有些BD设计的太过断手,宏又不禁,那些用宏的,就能高层高巅峰,不用宏的自己断手吧!抠脚不可能。

符文:31

皂角有酒 发表于 2017-11-9 10:12
前天照着天梯抄了个奶僧,自己去小米试了下技能,马碧简直断手,又是真言又是黑人,又是炫目闪,又是飓风破 ...

宏肯定会准备的,就是不知道技能释放有没有什么顺序要求要点

符文:43

皂角有酒 发表于 2017-11-9 10:15
我以前天真的以为暗黑六个技能的游戏,不需要什么宏,结果我错了,我顺便吐槽暴雪,有些BD设计的太过断手, ...

左键打拳右键放阵
黑人卡住
飓风不停按
炫目闪想省事也卡住
真言比较烦,最好设个2s的宏

符文:44

比如非赛现在吧,我2400巅峰的51,刷110-117,社区随便喊个不断阵的奶就成。
刷120就得在好友里或战队里找个靠谱奶。
我要冲层(不可能的),就得找个固定奶。

除非你有基友带,不建议你赛季开奶僧,还是第一次玩奶僧的情况下,基本野队组一次,打一把就散了。

关于宏,我按照武僧门帘  赫海东的键位,熟练操作手动一点问题没有(因人而异吧)。

我也用了他的宏,速刷层用用可以。
为什么这样说呢,首先我的精气从来没下过70%,奶量不够多,万一碰到危险情况,还是要手动多打几组飓风破奶一奶。
其次,用宏金轮和黑人都是好了就放,手动是不可能这样操作的,因为黄道戒指 只 会刷 新 一 个 正在冷却的技能的cd,黑人和金轮刷好之后要留着,最后一秒才开,这样就可以多打好几组炫目闪——飓风破,加大奶量;最最关键的是,组队一般都语音,51会让你包精英,再高要求就是金轮覆盖神木,人过去金轮没有,就是在耍流氓,51可能会死。

我现在是看情况用宏,51太菜不贴精英不踩神木就开宏抠脚(也不会打太高),有技术的51就要注意一下,我会开没有金轮阵的宏。
不管是哪种51,地面效果太多,宏奶不动的时候还是要手动奶。

最后,一般4人组队开荒的时候分工明确,前期在社区找工作很难,(不是说没有),中后期容易多了,晚上6-7点多容易找工作,8点后大多数都组好开刷了,不太容易找。

符文:0

我也是玩单机   目前930   最后几十级 是最近升起来的    突然膨胀了一下  

符文:88

我以前用宏玩,最近全手动,基本摁得过来,左键打拳一直摁住,右键是真言,W黑人,E金轮,A是爆裂掌,我用的爆裂奶BD,S飓风破(CS 和魔兽世界玩的时间长了,这几个键位比较顺手),黑人相对时间长一点,点的频率不是很高,真言我市随便点点的,基本是在走路的时候,打的时候主要飓风破和金轮镇看好了就没问题,想起来了就点点真言。
用宏玩肯定各种技能覆盖的会更好一点,但是少了操作,你会睡的很快的
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=lafeier-5595&hero=61026235&server=0

符文:33

野队速刷层的话,奶僧是真的混子
往上走的话,还是混,不过需要看着51
在往上就是固定队,没基友刷不到的

野队混的话,还是魂法核心队的几个位置比较好,毕竟稳定而且生意好,也混的高

符文:35

新赛季任务装给什么?

符文:35

皂角有酒 发表于 2017-11-9 10:15
我以前天真的以为暗黑六个技能的游戏,不需要什么宏,结果我错了,我顺便吐槽暴雪,有些BD设计的太过断手, ...

前段时间瞎鸡煲买了个牧马人,现在悔得肠子都青了。

符文:13

凡华落幕 发表于 2017-11-9 10:46
比如非赛现在吧,我2400巅峰的51,刷110-117,社区随便喊个不断阵的奶就成。
刷120就得在好友里或战队里找 ...

大佬  可以发下那个贴的地址吗  我找不到

符文:44

夜迷晚空丶 发表于 2017-11-10 12:12
大佬  可以发下那个贴的地址吗  我找不到

http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173371175
头像被屏蔽

符文:91

低层奶僧拉好怪给好阵,当mt,别想着奶了。。这样就可以的