//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:69

僧僧相惜 发表于 2017-11-8 19:15
干货~!好东西~! 其实吞噬距离把控能否产尸矛这个问题是个双刃剑,比如面对召唤小怪的BOSS时(都知道死疫 ...

我只知道116打到老鼠怎么操作距离都不行,血崩
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:676

有两个问题希望LZ解答。
一、LZ用的是什么软件设置的。
二、如果鼠标宏设置的时候摁下和释放之间不插入延时,是不是就等于一直摁着键盘。

符文:25

好贴啊紫薯啊紫薯
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%91%E6%89%91%E7%88%B9-5178/46036174[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

朋友,有个疑问想问问你,组队的话,需要多少cdr够?我全身满cdr  cdr高达55点多,开大时机是毒2秒开大,但是大好了以后,还得等一会才能转到毒2秒,是不是cdr溢出了啊。

符文:137

小事儿 发表于 2017-11-15 12:57
大神,请教一个问题
我的技能设置
Q死地,W吞噬,E号令,R骨矛,左键尸矛,右键血步

按着左键不松即可

陈冠霖 发表于 2017-11-15 13:08
有两个问题希望LZ解答。
一、LZ用的是什么软件设置的。
二、如果鼠标宏设置的时候摁下和释放之间不插入延 ...

一:罗技鼠标宏软件
二:用手把键盘一直按住(比如你按住了10秒钟),实际上是分三步,第一:按下。第二,你按下之后的手延迟了10秒没抬起,(实际上这个时候键盘硬件在做疯狂的连点动作,连点之间的间隔就是键盘硬件的中断响应)。第三:抬起
所以要模拟用手一直按住键盘的操作,实际上完整循环就是帖子中的第二种设置方法:     按下      延迟n秒    抬起   。  此外不要加延迟,就在循环中间加延迟,这个循环外面加多少延迟就亏多少。

符文:0

【所以主动吞噬的正确姿势是】
1》用手直接按住不放。等于无限点,这个时候图标跟没按的时候一样,没有变化

意思说不用狂点,只需按住不放就行了?以前都狂点,手都要断了

另外琉璃用的冰尸组队套用受罚没用火牛完全站不住怎么办?

CoCo_NN 发表于 2017-11-15 14:27
朋友,有个疑问想问问你,组队的话,需要多少cdr够?我全身满cdr  cdr高达55点多,开大时机是毒2秒开大,但 ...

确实多了一点,如果没带鲜血之力,仅靠装备上的硬cdr来算。因为死灵只有3个元素,一轮是12秒。所以cdr保证是12秒的整数即可。一个大招是120秒。
所以常用的几个cdr

1. 30% cdr 。 这样  120 * (1 - 30%) = 84秒循环
2. 40% cdr 。 这样  120 * (1 - 40%) = 72秒循环
3. 50% cdr 。 这样  120 * (1 -50%) = 60秒循环
3. 60% cdr 。 这样  120 * (1 -60%) = 48秒循环

然后面板cdr稍大于以上几个常用的,这样循环起来有所提前,有所准备即可。
至于怎么选择。根据你打的不同层数自己选择。
比如你打120到123,叠100刀,1分左右,可以一波秒的情况下,你可以cdr放弃一些,提高dph,主副手上精英伤,戒指上均伤,就打一波流,一波秒。
你打125以上,1波需要150刀,这样需要接近2分钟的时候,分成两波比如72秒循环来打只需要1分半。上些cdr,这样收益更高。

以上个人见解

君哥玩瘟疫 发表于 2017-11-15 17:34
【所以主动吞噬的正确姿势是】
1》用手直接按住不放。等于无限点,这个时候图标跟没按的时候一样,没有变 ...

按住就行,组队的话,适当手动吞噬回血,维持套装减伤、维持套装减伤、维持套装减伤。
头像被屏蔽

符文:676

BeyondYaphetS 发表于 2017-11-15 17:21
一:罗技鼠标宏软件
二:用手把键盘一直按住(比如你按住了10秒钟),实际上是分三步,第一:按下。第二 ...

感谢楼主回答。
我用的是达尔优,宏设置里没有无限循环,只有一个循环次数(不能无限),然后有一个“重复直到松开”选项。我是把吞噬和号令骸骨设置到鼠标右键,开死地之后摁住尸矛键射尸矛,然后摁住鼠标右键。感觉有时候会伤害低。旁边也没有一起玩的人,没个比较。

请问楼主!如何才能增加1%成功率??66的

符文:33

第一种设定,按照原理不是该把延迟定在500毫秒吗?为什么设为10

日常666666666
头像被屏蔽

符文:38

楼主,我的宏是,
按下吞噬
延迟30毫秒
松开吞噬
延时40毫秒
按下尸矛
延时30毫秒
松开尸矛