//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:37

大家好,我是暴雪官方钦定小记者玉宸君,一期二期采访是HC专家板块的擎天柱和要海风,这期采访嘉宾为民间24小时的明月,牛毛那坑货前两天直播间卡的要死,看了半天就听相声了。

看了明月的直播观众都是一个感觉---如果她在我面前,我一定锤死她!

以下对话如有雷同,爱信不信

玉宸君:阿姨,问你个问题哈。老公,老爸,老妈,弟弟,妹妹,哪一个跟你没有血缘关系?

阿姨:老公,阿姨不加思索直接给出正确答案。

玉宸君:哎,乖,老婆~

阿姨:呸,讨厌,占我便宜~(此时的阿姨一脸娇羞)

然后我就被阿姨的老公打的脸都花了.........

哈哈哈,骗你们的啦...

其实,腿也被打断了...

本次采访到此结束!

----------------------我是玉树临风的分割线----------------------

玉宸君:阿姨,作为HC板块花样作死战队的小黑车司机,你已经送了多少萌新到火葬场了?

阿姨:其实,每次萌新喊话坐车的时候我都告诉他们这是去幼儿园的车,他们自己哭着喊着上车的。

玉宸君:听说你有33个徒弟,然后送进殿的有33个?

阿姨:其实每一个角色在生成的时候都被历史赋予了他个人的情感色彩,有的人喜欢冒险主义,有的人喜欢防卡BD,有的人喜欢组队嬉戏,有的人喜欢城里吹牛皮,每一个的玩法都是他们按照自己的情感来发展,装备宝石巅峰这些东西在情感面前都被弱化,享受的是游戏的过程,沃兹己硕德曾经说过HC里面人人都是富有传奇色彩的英雄,他们开疆拓土的征伐为的都是部落的荣耀。

玉宸君:能简单点概括一下吗?

阿姨:我徒弟都是菜比!

玉宸君:这次牛毛自发组织的民间24小时,明月卡光队前期你进殿为什么会被一头牛单杀?

阿姨:牛毛的卧底呗

玉宸君:那为什么后来又出春哥踩着冰冻回城呢?

阿姨:其实当时天气好好的,太阳暖暖的,我穿着高跟鞋优雅的翻滚着,可是地板太硬,怪物看我的眼神怪怪的,米兰的巫医长得太丑影响了我的心情,金闪闪太强有当地背景,小怪又太弱有地方口音,地板又结冰了太滑,直播观众弹幕太多显示器太花,我的键盘又缺少专家活动经验回城太慢,而且这次比赛我本来就是以锻炼年轻鼠标为主。

玉宸君:用一句话总结就是---米兰是个菜比?

阿姨:这明明是个肯定句,你为什么要用疑问的语法?

玉宸君:好吧,S12赛季马上开始了很多萌新想加入HC板块,作为版主你有什么建议对他们说的吗?

阿姨:Hey,Baby,Follow  your  heart!

头像被屏蔽

图片被谁吃掉了?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

超级豆爸 发表于 2017-11-8 15:43
楼主买保险了吗?

请看好我是官方签订的,谁敢打我,我分分钟让暴雪封他号
头像被屏蔽

phoenix51 发表于 2017-11-8 15:57
楼主文思泉涌,妙笔生花,文风怎一个骚字了得。

骚是什么样的骚,黑丝小蛮腰...
头像被屏蔽

nexklee 发表于 2017-11-8 16:07
我觉得阿姨真的能回答得这么机智,要知道我总是相信那些假的东西

给你一个重新组织语言的机会,这明明就是真的
头像被屏蔽

神秘之力凯恩 发表于 2017-11-8 16:51
明月姐姐看完此贴有一个感觉,就是要锤死你!

没事,她看不到,她在部落里
头像被屏蔽

冰火红黑 发表于 2017-11-8 17:06
楼主被明月老公送进殿了

没有  只是打断腿而已
头像被屏蔽

莉亚活着吗 发表于 2017-11-8 17:29
只会喊

基本操作而已,坐下坐下