//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:122

Dergling 发表于 2017-11-9 10:51
实际上40cdr,攻速1.84的情况下,我是39.8左右,扫射就长按,每按三次缚影弹,就能刷一次剑雨,我的理解就 ...

正解。真要冲榜的话我反而觉得娜套的操作是最舒服的,不用太担心生存,一边打一边走,所谓的手法就是聚怪。

kooangel 发表于 2017-11-8 15:22
扫射,左键,扫射,左键,扫射,左键,箭雨

这里面的扫射用卡键盘就好了,你只需要点点点剑雨,根本不断手。

kooangel 发表于 2017-11-10 12:12
点扫可以省出减耗词缀,扫射卡键盘必须要减耗词缀才能维持天鹰

我只是说我习惯的打法,欧服第一也用的是自动扫。如果手动扫耍得好就用手动扫好了,可以多出650体能。我只是想说其实娜套操作根本没那么难,不要别人说断手娜就真的认为会断手。

好着呢  是的,哪套是大多数掌握不了节奏,掌握了,会觉得其实最舒服最好玩的BD了  发表于 2017-11-11 19:09

wyhnum6@163.com 发表于 2017-11-11 16:48
塔娜清水,用套装戒指和盾枪和团结,舍弃对戒加,还是萃取华戒用对戒,舍弃元素戒?用哪个?

都不可取。对戒增伤125%, 元素戒对于刀扇增伤200%, 清水增伤60%。

wyhnum6@163.com 发表于 2017-11-12 01:21
清水增伤60%是怎么算的?清水100%暴击,增加50%左右的暴击,还因可以舍弃暴击词缀带来的其他词缀的增伤, ...

带箭术专精被动,全身满暴击的暴击概率是59%,全身满爆伤的暴击伤害加成是610. 如果按普攻是100来算,一次攻击的期望伤害就是0.59*710+0.41*100=459.9。 100%暴击的伤害是710,所以清水的收益是710/459.9=1.54. 我说的60%就是个大概。