//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

哎,大隐藏,板块没人管,2.6还没引导,其他职业已经陆陆续续的完整,而武僧的板块。
武僧曾几何时,从最初的刚出来,到现在的无人问津,从核电僧到核弹僧到万年大隐藏,一直扮演着不温不火的角色。
流派不管怎么变动,一直都没出现新意,新意的苗头,往往会立马招受到继父母的大刀伺候。从未活过PTR。算了,就算这样,我们还有论坛,论坛的余晖依然照耀着我们。
   然,现在,我发现,论坛的余晖似乎也灭掉了。。
头像被屏蔽

符文:8

可以了,看看猎人,虽然人气旺,但组队没人要。和尚的辅助还是很有地位的。

符文:23

每天看看也有些收获,有老司机带路的~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%9A%97%E9%BB%91%E6%96%AF%E7%BA%B3%E8%BE%BE-5889/33950496[/armory]

符文:54

大隐藏难道不是我大巫医吗???

符文:3067

这几天就应该会出归类贴了,希望不晚!
看得出寺友对板块的感情,抱歉,抱歉。
都是浮云

符文:209

毕竟大完美,基本没新套路,不过很期待下赛季哪套能最终夺魁,

符文:42

沐月剑影 发表于 2017-11-8 15:37
大隐藏难道不是我大巫医吗???

对啊,丑光头连我们大隐藏的名号都要抢。

符文:31

因为版主备战考研去了啊,前段时间不就发了篇道歉帖说明了情况么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%88%B9%E5%84%BF-5910/36834250[/armory]

符文:2208

放心吧,大完美绝对不会成为大隐藏的。
沐浴圣光中,何须潜行。
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:0

信仰。。。