//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

以目前版本的各职业BUFF后的伤害而言90-95以前所有的输出号,单撸也好群撸也罢,都要看作消耗品。
3块插在身上的宝石要多留备胎:困者X10 转煞X10 勾玉X10 受罚X10 强者X5,这个根据你自己的几个角色BD而定,乘以3是最最起码的,否则翻车后没宝石X就影响游戏体验了。
消耗品的定义就是,仓库里有备胎留底,不打卡,不上优质套装 或散件部件,以速刷为主要目的,唯一承担的消耗就是身上的3块宝石。
赛季新开的初期不要眼高于顶,50大米60大米有人带着刷已经很OK了。话说 开70大米卡光BUS的司机全是硫磺司机么,野外招募来的卡光童子卡那么多光出来你还指望把有用的部件扔出来,不可想象啊。
小米跟着跑开开塔捡3材(蓝白黄),多开箱子多出光,能穿贤者跟着跑最优了。
平时捡到的单手 双手武器扔仓库等有气息了就升级洗一波,切记千万不要前期铁匠铺打造稀有进行气息升级,材料一旦不够马上就会卡住你。
大米卡光不要蹭那么一点点经验,进本直接回城站着,这样的悲剧太多太多。回城后鉴定装备,分解装备,血岩赌博,要抓紧时间让司机连续的开下一把。
如果有司机开小号BUS,不妨多升几个小号备用。
有条件的话刷小米脑袋X绿宝石增加金币掉落还是很有用的,能强化的大米在底层速刷点宝石是效率的体现。
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:338

谢谢提醒~萌新路过~

符文:44

谢谢指导,萌新路过。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LinGe-3607/hero/53432183

符文:5427

萌新路过谢谢楼主

符文:189

谢谢提醒,萌新路过

爱妻号  萌新谢谢大佬指导  发表于 2017-11-8 17:14

符文:255

谢谢指导,萌新路过。

符文:53

谢谢指导,萌新路过

符文:130

看到标题我以为说的会是方便面矿泉水

baishu_cabin  有方便面就够了:还要什么矿泉水!  发表于 2017-11-8 17:38
http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E4%B9%9D%E9%BE%99%E5%86%B0%E6%B2%B3-5325/48709098

符文:0

一个人刷0级宝石的时候,千万别把大宝石扔地上,宁可麻烦点来回换号放小号身上。

别问我为什么,反正我S8的时候中途掉线损失了好几个90困者
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%80%E6%97%A5%E5%B1%A0%E5%9F%8E-5691/37985535

符文:4581

感谢分享

符文:32

谢谢指导,萌新路过。

符文:36

谢谢指导,萌新路过。

符文:180

谢谢提醒,萌新路过

http://cn.battle.net/d3/en/profile/baishu-5503/hero/44287075

符文:45

难道不是多准备几个肝吗

符文:238

不是应该先把时差倒成美国时间,这样好通宵么