//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:68

Tobier 发表于 2017-11-13 09:37
106还手残……1380就有这么高敏捷。。。装备基本快毕业了吧
没有,装备确实都还不错,其实有些装备不完美有敏捷少了一条其他更好的攻击属性比如旅者就是敏捷爆伤元素伤如果是元素伤双暴就好了。这种类型装备多了敏捷自然是高其实有点虚。其实我面板已经破300了,我巅峰200点了体能。

符文:36

楼主电三刀……额,cdr只有26怎么无缝复仇?不怕猝死吗?我面板12赛季164万就敢怼100了,就是差一分钟

符文:100

面板100多万,顛锋900多,游走90层

符文:2

来瞧瞧,正在玩飞刀

符文:20

面板180W+,游荡于95
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9A%B4%E9%A2%A8%E9%9B%A8-3681/hero/13673527[/armory]
头像被屏蔽

符文:78

2200巅峰游荡于95层怎么破?

符文:2976

Danilov 发表于 2017-11-8 15:07
哼哼···,哥哥我轻蔑一笑,这种程度也敢自称手残,吾高尔一千巅峰依然游荡于100层方敢自称手残 ...

不会吧?装备不行?
我的装备很不错了,1700,3把才过了103。我才是手残啊
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

Leroy5658 发表于 2017-11-13 12:24
2200巅峰游荡于95层怎么破?

怎么可能,装备怎么样?
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:53

90层5分钟刷刷就得了,就像我
头像被屏蔽

符文:78

海之誓言 发表于 2017-11-13 14:07
怎么可能,装备怎么样?

一身远古,一个太古都没,武器和箭袋是渣渣,其他的凑合。不出好的我也没办法。

Leroy5658 发表于 2017-11-13 15:27
一身远古,一个太古都没,武器和箭袋是渣渣,其他的凑合。不出好的我也没办法。

我是每天20-30把升级,出了太古佳妮,现在就是项链和箭袋不是远古的,属性倒是还不错。戒指没有双暴均伤的
头像被屏蔽

海之誓言 发表于 2017-11-13 16:03
我是每天20-30把升级,出了太古佳妮,现在就是项链和箭袋不是远古的,属性倒是还不错。戒指没有双暴均伤 ...
羡慕,我到现在都没太古佳妮,我也是每天升级二三十。

海之誓言  坚持  发表于 2017-11-13 16:11

一生只为你 发表于 2017-11-10 18:00
我的巅峰1745,面板330万,武器太古打卡,手套太古打卡,头盔太古太古打卡,衣服太古打卡,戒指太古打卡。 ...

我的巅峰和你差不多,装备虽然没那么多太古,但也很不错了,在提升也蛮难的了。中午打了3把,前两把超了10秒,第三把过了,13分钟多,
主要前两把带的死敌,后一把带强横。我总觉得死敌出金灿灿更容易过才对,结果正好相反

符文:10

海之誓言 发表于 2017-11-13 16:08
我的巅峰和你差不多,装备虽然没那么多太古,但也很不错了,在提升也蛮难的了。中午打了3把,前两把超了1 ...

我巅峰1400,一身都不是太古,成色也一般,只是词条对了,也是戴死敌,现在100基本不挑图,10-13分钟过。回头我也试试强横
头像被屏蔽

海之誓言 发表于 2017-11-13 16:08
我的巅峰和你差不多,装备虽然没那么多太古,但也很不错了,在提升也蛮难的了。中午打了3把,前两把超了1 ...

8过我过了106了。