//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2040

每个奈非天开始都是小萌新,记得刚入坑那时候,什么都不懂,谁带我卡光就觉得好开心。当我火多重面板三百万了,才开始结束卡光生涯,开始自己一人的大米旅程。
  记得我死活过不去75,自己纳闷了好多天,才被队友提醒对戒手守心克己需要闪避射击按一下才会增伤,终于过了75。
后面对dh无爱,当时每天带我的是会长,他是打大师兄的,于是我转行跟他打大师兄。那时候公会的人每天都是刷60,刷70点宝石得求大腿说好话带我们70层大米,每天最开心就是跟公会的好基友报告,我攒了多少机械戒指,晚上一起打宝藏。第八赛季的时候会长说我们公会必须有人打奶,要不刷不到高层点不到宝石,还需要蛮子,我们十几个人乐呵乐呵的上yy讨论该如何开荒,当公会的dh都转奶转蛮子,很多人都坚持不住退出了,我也觉得蛮子好难玩啊,由于公会大多数都是火多重,没人能玩奶坚持下来,自然组队高层大米就无疾而终了

公会里唯一的一个奶妈由于在公会组不到队就离开了。

那时候好羡慕会长的大师兄,他带我打宝藏的时候总是夸耀大师兄一个暴击就上千亿。造成我一直认为最厉害的就是大师兄,导致我每个赛季都是大师兄起家,只有第十赛季做了魂淡。

接触的久了,想要高级宝石,就强逼自己学打奶。还好每个赛季都有大腿带我上榜,他们没有嫌弃我不是对剑是剑盾,因为剑盾多条球回多条减伤,那时对奶妈还没什么正式认识,就只是瞎按。

最大的愿望就是替公会争光打上天梯。记得第八赛季我刚接触凯恩,还发帖问了我一直大师兄过不去87层,当时的阿呆师兄给了我建议,直到那时我才知道装备需要哪些词缀,哪些有用哪些无用。慢慢的公会的人越来越少,每天就我一个人了,我没坚持住就换了公会加入了九流闲人。公会里的妖狼很照顾我,手把手教我该如何组队打51,在我打不出伤害时鼓励我,帮我分析,那段时间是最快乐的时候,每天公会很多人聊天,每天yy都有三四个队伍打高层大米。当然我很奈非天,整整一个赛季都没点过1%成功过。
后面巅峰起来了,就继续我51的单人冲榜之旅。可惜最早带我打大师兄的会长已经afk了。好想告诉他我僵尸已经超过他了。

第八赛季的109  第九赛季的113,第十赛季的122,第十一赛季未冲层只打了120

这些成绩微不足道,但对于我来说我很珍惜。
上个赛季磨牙师兄过了96,回到非赛过了110,111可惜查差了一点,老总马上把我调回广州总部,以后将与暗黑无缘,哎,我好想最后能开放榜单,将我最爱的磨牙僵尸打上天梯。
唉,以后不能玩暗黑了,不知道回来的时候朋友是否还能记得我
头像被屏蔽

符文:65

写得真好。
点名我了……可是我打得并没有你好啊
头像被屏蔽

符文:26

第三赛季半藏 发表于 2017-11-7 22:43
每个奈非天开始都是小萌新,记得刚入坑那时候,什么都不懂,谁带我卡光就觉得好开心。当我火多重面板三百万 ...

真好啊,刚入坑
头像被屏蔽

阿呆师兄 发表于 2017-11-7 22:55
写得真好。

师兄你也玩好久了呀
头像被屏蔽

菜抠脚 发表于 2017-11-7 23:01
师兄你也玩好久了呀

我去打个110……不然不好意思

阿呆师兄 发表于 2017-11-7 22:55
写得真好。

师兄谦虚啦,那时候我就想在凯恩找你当师傅,最后没好意思说出口
头像被屏蔽

第三赛季半藏 发表于 2017-11-7 23:08
师兄谦虚啦,那时候我就想在凯恩找你当师傅,最后没好意思说出口

可能我明明第7赛季的时候才开始玩的,玩了非赛……赛季只玩了S9,S10只打了几天……一直到现在。真怀疑我以前是不是不懂在装懂给你瞎逼逼过。
头像被屏蔽

阿呆师兄 发表于 2017-11-7 23:16
可能我明明第7赛季的时候才开始玩的,玩了非赛……赛季只玩了S9,S10只打了几天……一直到现在。真怀疑我 ...

可是  字数字数字数字数

符文:93

一直玩51,最喜欢就是大师兄

符文:905

菜抠脚 发表于 2017-11-7 22:56
真好啊,刚入坑

桃之助抓到往死里打
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E5%A4%A7%E6%B5%B7-5427/47429173[/armory]
头像被屏蔽

南·马也 发表于 2017-11-8 08:32
桃之助抓到往死里打

这都被认出来了。。

符文:8723

相信你还会回来的!
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:0

写的很真实感人,希望你能回来奈非天

符文:42

插,尸兄能打这么高,多少巅峰啊。另外总部电脑应该也能玩大不了自己悄悄加一个500块的显卡。

乌拉乌卡 发表于 2017-11-8 09:48
插,尸兄能打这么高,多少巅峰啊。另外总部电脑应该也能玩大不了自己悄悄加一个500块的显卡。

刚好3600。托新版本的福打了一身125的卡。因为是外勤呀,回到广州给老总当秘书兼司机。。。。没有机会玩啊