//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

暮雪 发表于 2017-11-7 18:35
已经刷好久了!每个赛季间期都刷!一直没出!

一样,最开始刷了三个不出,后来就随缘了,有空就进去看看,至今也没出过

符文:53

刷个悬赏都掉一个。早就不需要了

符文:36

三余72 发表于 2017-11-8 09:02
一样,最开始刷了三个不出,后来就随缘了,有空就进去看看,至今也没出过

在那个国服没有赛季的上古时期,出图纸的时候超级新奇,我和朋友肝了两天硬把牧牛杖肝出来了

符文:48

上次做牧牛杖,材料齐了,然后刷了四个小时左右的图纸没出,都要放弃了忽然发现锻造里面可以直接做,估计很早之前就学了
I will be kind to the weak.——我将仁慈地对待弱者
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong. ——我将毫无保留地对抗罪人
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友
I will be faithful in love.——我将真诚地对待爱情

符文:10

jingwh 发表于 2017-11-7 18:25

嫉妒使我质壁分离
头像被屏蔽

符文:5

一次出 不好意思