//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

结论:

(1) 操作手感 秒杀 双手武器, 打击感 流畅感 跑路速度 拉怪效率 秒杀 先祖之锤TMD

(2) 实力 基本 等于 双手武器提取焚炉

楼主 原本看贴@  玩 双手锤 6蕾寇劈地 ,那一发入魂的快感 让人鬼迷心窍 ~

完全不相信 对剑 这可怜的白字  能和双手武器比伤害?!!

焚炉 的独立精英伤害 就这样舍弃了? 能比的上?

有没有数据 比较 ? 没有....

实际情况是:  连打6把 截了4张图  一把103 忘截图

====== 对剑 攻速的巨大提升 给全局 带来了巨大的改变======

# 冲锋速度 大幅提升  数据是多少 不知道 ----  忘开赛亚人 没感觉 你说 这是什么样的流畅感?

@ 冲锋速度的提升  使叠层 放炮 速率 大幅提升 !  数据上 和 双手比 如何? 不知道  ~  但实战结果显示 完全能弥补伤害的差异 !

¥  冲锋速度的提升  带来直接结果是  走位的风骚, 这种来去如风的 感觉 ----  103层 不带一条命 不带转煞  无视 三波精英的 地板技能

&   跑图 聚怪 拖精英 ? 照搬 5+3冲锋手法 ,无与伦比的 快感 ~   锤子? 一边去  皇帝的新衣

操作情况:

* CDR 由于 2个武器都能洗,变高了,  造成了 实战中 完全无视 节奏 , 好了就 乱按 更不停不下来 ~~~

对剑 护甲的提升 一定程度上 弥补了 由于乱按 赛亚人 盾墙 造成的 小时间 真空阶段

* 对剑 5层buff ?  由于实斩中  放炮速度 大幅加快, 精英战中 始终是5层, 跑路的时候 都可以 不去管buff , 下一波 几下就回来了,

完全无视 buff ~~ 不需要 总是 按 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 ......!

* 100层以上 感觉 可以考虑 boss宝石 , 对精英 放的炮 实在是 够多的, 打boss 也许更好?  没有数据分析能力 无法纸面比较 ~

总结:

听说 先祖锤 能打115层?

抱歉 没兴趣  只想 愉快杀怪 ~

对剑 6雷寇 劈地 ~

给你一种 一切竟在掌控的 感觉 ~

符文:3343

我的使用感觉跟你基本一直,在伤害没明显下降的同时,整体操作平滑很多,容错性也好很多,是居家旅行的好build,只是有一点想确认的:辟地的伤害是只看主手,还是两只手轮流看的?

一般来说这种一发入魂的都是只看主手的多,如果是这样,那对剑的10ED价值就大上不少了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/johnson-1980/hero/54543733[/armory]

符文:1410

你发了帖子100多人看没人给你留言,知道啥问题吗?
头像被屏蔽

符文:20

今年的大米 发表于 2017-11-6 21:45

知道,大家都去杀地精了

符文:53

请教一下 这是我的面板 98层打不出来伤害 不知道哪里错了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AA%B7%E9%AB%85%E9%BE%8D-5132/45362090[/armory]

符文:22

那是你没有太古隐峰,4300白字,3000怒回,15技能伤,24范围,24怒气,一发伤害是对剑的两倍

今年的大米 发表于 2017-11-6 21:45

因为不是所有人 都和你一样 说风凉话

你以为这个论坛还是 以前那种 数据满天飞的 硬核论坛吗?

看开点 小伙子

符文:1410

3e43gf 发表于 2017-11-6 22:57
因为不是所有人 都和你一样 说风凉话

你以为这个论坛还是 以前那种 数据满天飞的 硬核论坛吗?{:7_40 ...

批评的对,但是我想说的不是你要说的,我想说的是我来水经验的,别人不缺经验。哈哈。
头像被屏蔽

符文:80

3e43gf 发表于 2017-11-6 21:26
结论:

(1) 操作手感 秒杀 双手武器, 打击感 流畅感 跑路速度 拉怪效率 秒杀 先祖之锤TMD

为啥我18000力量打90还要七分钟啊,boos有时候三下就死有时候十几下。

符文:164

猫大之前就发布了,试了下确实很爽!
头像被屏蔽

符文:45

寂静的你 发表于 2017-11-7 00:07
猫大之前就发布了,试了下确实很爽!

在哪里呀,怎么没看到

月白的 发表于 2017-11-7 00:05
为啥我18000力量打90还要七分钟啊,boos有时候三下就死有时候十几下。

这个就是 今天发现的问题

困者 和 贼神 的收益问题

除开 那些 走位飘忽的BOSS 吃不全伤害

我也发现 打boss 有时候3炮 有时候10炮多 差异很大

建议你 试验一下

一炮出去 别冲BOSS  吃出发 远距离 戝神增伤 看看 伤害如何?

当然要 稍微 傻一点站着不太动的boss

骷髅龍#5132 发表于 2017-11-6 22:08
请教一下 这是我的面板 98层打不出来伤害 不知道哪里错了

大哥

以前 5+3 时候 打98层 要用4000巅峰的号 啊

现在虽然 比以前厉害了

也不能要求太高吧

1000多巅峰 路还长着呢
头像被屏蔽

符文:80

3e43gf 发表于 2017-11-7 00:12
这个就是 今天发现的问题

困者 和 贼神 的收益问题

我想把贼神下了。宝石就困者强者和贼神。然后无路可逃换25%力量加成。打近战。伤害平稳,而且精英的伤害加了一些,总体不会下降太多吧。

符文:164

振乾嘿 发表于 2017-11-7 00:09
在哪里呀,怎么没看到

好像是10月26发布的!