//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

我是生物火蝠1600巅峰,我玩火蝠单人过100层是百分之百的过图率,不看怪不看图不看boss,进度阶段所有精英都打,站着不动可以硬抗一个溶火,硬抗两条强奥,boss阶段原地不动站撸,一般差图差怪最后可以剩下2分钟,好图好怪最后可以剩下6分钟,这游戏其实很吃装备的
头像被屏蔽

符文:26

刘波布猴子 发表于 2017-11-6 17:08
我是生物火蝠1600巅峰,我玩火蝠单人过100层是百分之百的过图率,不看怪不看图不看boss,进度阶段所有精英 ...

这么硬啊,我感觉生物套好脆的
头像被屏蔽

菜抠脚 发表于 2017-11-6 17:15
这么硬啊,我感觉生物套好脆的

巅峰点体能2000点,你也可以 兄弟,火蝠不缺伤害,
头像被屏蔽

符文:8

我1875巅峰,面板330万。一样也是过100,时间差不多。怪少打的很烦躁。我都想搞瘟疫蝙蝠了。顺便问下,瘟疫蝙蝠是用什么元素?毒么?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

为爱疯狂 发表于 2017-11-6 18:24
我1875巅峰,面板330万。一样也是过100,时间差不多。怪少打的很烦躁。我都想搞瘟疫蝙蝠了。顺便问下,瘟疫 ...

不能用瘟疫蝙蝠,之前有数据论证过,只能用火蝙蝠,而且攻防都足够的情况下, 火蝙蝠只烦击飞瞬移,这时候三秒灵行的优势就出来了,怪多情况下,站住神目三秒可以秒杀了精英,怪不多也可以打精英一半血,boss战问题就是打的慢,这是火蝙蝠的痛处,没有办法。不要带受罚,带强者,困者,太极,谁用谁知道 。