//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1391

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:8

打码不专业第一张图后面xxx爸爸那里名字没打码

bigandy  不止第一张, 每一张都是  发表于 2017-11-6 16:56
头像被屏蔽

符文:47

签名被屏蔽

符文:12

八极-游龙 发表于 2017-11-6 10:34
人生从来就是一场戏,恩恩怨怨又何必在意!

我唱出来了

符文:103

人生本来就是一出戏
恩恩怨怨又何必太在意
名和利啊什么东西
生不带来死不带去
世事难料人间的悲喜
今生无缘来生再聚
爱与恨哪什么玩意
船到桥头自然行
且挥挥袖莫回头
饮酒作乐是时候
那千金虽好
快乐难找我潇洒走条条大道

我得意的笑
又得意的笑
笑看红尘人不老
把酒当个纯镜照

我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥

符文:13

凯恩里装逼的人也不少。不同意他观点就各种装逼拉人喷

还是好好找个实实在在的版主
头像被屏蔽

符文:30

各位家长,各位老师,大家好,我是XXX家长,在亚服s2s3时由于我和孩子经常在HC开灵车或者座灵车时当火车王被刷屏,现在转学到国服,为了确保孩子从小建立良好的价值观人生观,特此申请,希望大家能够投我一票,谢谢!
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:26805

各位家长,各位老师,大家好,我是XXX家长,水力学校水务专业毕业,经常出现于知名论坛凯恩之角、是知名游戏暗黑破坏神的忠实铁粉,擅长回帖抢楼,擅长HC开小黑车,擅长喊666666,,能够带领孩子们从小建立起良好的巅峰观符文观,保证孩子们站在高水准的起跑线上,希望大家能够投我一票,谢谢!
zhaosan2150 + 4 喜闻乐见

符文:377

各位家长,各位老师,大家好,我是XXX家长,毕业于蓝翔技校,手扶拖拉机与挖掘机双硕士学位,常年往返于各大不可描述网站,身边的朋友亲切的称呼我为“东环飙车王”,老司机一名,擅长飙车、漂移过弯,开车又稳又快,从未翻车。我希望通过我的一言一行,为孩子们做榜样,把我们的孩子们都培养成祖国璀璨的花朵。希望大家投我一票,谢谢!对了,我这里还有2T的种子,都是当年不懂事顺手攒下的,就留给各位有缘人吧。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%9C%E7%8E%AF%E8%80%81%E5%8F%B8%E6%9C%BA-5129/24398019[/armory]

符文:30

猫版什么时候再弄个开荒攻略啊  那个S6法师攻略萌死了

符文:15

呵呵,大神出手,天下你有。

符文:34

各位家长老师大家好,我是XX家长,现在暗黑三装备还没毕业,但是我可以努力成为家委会的一员,能不让孩子们分心,可以帮他们代打,希望大家给我宝贵的一票!

头像被屏蔽

符文:2313

符文:1129

简直就是一个比拼脑洞的帖子。。。

符文:37

各位家长,各位老师,大家好,我是XXX家长,我在电信上班,我妻子在联通上班,小舅子在移动上班,大姨妈在铁通上班,我们家基本控制了全国的网络,如果各位家长不想1016,希望大家能够投我一票,谢谢!