//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10860

暗黑玩家的家委会开始竞聘啦!

如果让你参加家委会,你会写怎样的履历呢?

朋友圈里看到的,吓死我了,这是什么小学,家长的履历都如此NB
如今学校也成了一个小“社会”,
拼分拼命、晒成绩,拼爹拼妈、秀家底
确实是只要心里有戏,人生处处是舞台。段子虽多,更多的是我们对这些现象的堪忧。

middle_450x800-145954_v2_18261509692394575_8e394d3467175cb21d75e17d0588c865.jpg middle_450x744-150215_v2_16491509692535294_248481bd47646092abdea8e597e3ef06.jpg middle_450x754-145954_v2_11561509692394696_e6a81710f2afc49ad9c5ac17f8adbf80.jpg middle_450x800-145955_v2_12811509692395424_1817f85b26e4e2e0342c71982745b312.jpg

想了想我默默写了个简历

各位家长,各位老师,大家好,我是XX的家长,全职混迹于各大游戏论坛,常年驻扎凯恩吹牛逼,玩暗黑破坏神3,能开车能装逼能组队能抱大腿,希望能为把各位娃培养成高玩名嘴键盘侠水军作点微薄的贡献,谢谢~

已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 5 大家一起来吹逼

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:154

各位家长,各位老师,大家好,我是XXX家长,哈哈哈哈山蛮神毕业,现在在知名版块山羊小丘酒馆任CEO,挣符文赚勋章技能点满,擅长各种交易,能够保证孩子们从小建立良好的PY观交易观,希望大家能够投我一票,谢谢!

宁缺凸勿滥  6666666  发表于 2017-11-8 02:48
*kingou914  投你投你都投你!  发表于 2017-11-6 16:28

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:1517

各位家长,各位老师,大家好,我是XXX家长,哈哈哈哈山蛮神毕业,现在在知名论坛凯恩之角任CEO,挣符文赚勋章技能点满,擅长各种交易,能够保证孩子们从小建立良好的PY观交易观,希望大家能够投我一票,谢谢!

Awingy  蛤山无敌!!! 233  发表于 2017-11-7 16:19
awing_star  你明明是高跟鞋协会毕业的  发表于 2017-11-6 21:50
花果山寨主  无敌了!  发表于 2017-11-6 20:35
zhaosan2150 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:12345

人生本来就不公平
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]
头像被屏蔽

符文:178

这好自卑啊
签名被屏蔽

符文:103

人生从来就是一场戏,恩恩怨怨又何必在意!

千两狂死郎  唱的好…  发表于 2017-11-6 14:57
头像被屏蔽

符文:178

这里也开始拼上了吗
签名被屏蔽

符文:4147

暗黑玩家的家委会开始竞聘啦!

大家好,我是XXX的家长,毕业于山羊小丘酒馆,取得国王学位,目前在酒馆水楼继续深造,水楼灵魂画手,擅长各种手绘版头像签名制作,可以保证除了当事人外所有人满意,希望大家能够投我一票,谢谢!
zhaosan2150 + 4 喜闻乐见

符文:13504

这话题聊起来会略显沉重。。。
头像被屏蔽

符文:114

啥用,感觉真正有涵养的人从来不会到处显摆这些

Locke  有理  发表于 2017-11-6 13:31
签名被屏蔽

符文:60

哈哈,够欢乐,点赞

符文:2982

各位家长你们好,我是一个爷爷辈的人了,你们也欺负不了我儿子,就算欺负本人半只脚踏进墓地了顺带带走几个也没关系

符文:30

大家好,我是xx小孩的家长,选我的家长每人一把屠龙刀,变身武林至尊,傲视沙巴克,干翻奈非天,秒天秒地秒空气。希望投我一票,谢谢!

zhaosan2150  投你一票!屠龙刀算管制刀具不,能顺丰包邮不  发表于 2017-11-6 10:56
zhaosan2150 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

符文:40

各位家长,各位老师,大家好,我是XXX家长,三峡大学毕业,现在在自来水厂上班,擅长各路灌水跟帖混积分,能够保证孩子们一年到头喝水喝饱,希望大家能够投我一票,谢谢!
zhaosan2150 + 4 喜闻乐见

签名被屏蔽

符文:85

八极-游龙 发表于 2017-11-6 10:34
人生从来就是一场戏,恩恩怨怨又何必在意!

爆漏年龄了