//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 616 - 回复: 6

符文:364

小僧新入寺,敲了三天钟,现在巅峰646,勉强过70,有时会死一两次有时能不死,往上还没敲,费劲!装备都是按大神们的贴帖子出的,词缀没细考量过,估计都比较垃圾。就想问已后咋提升,只能靠提升巅峰了吗?能出件满意的装备不容易啊。

头像被屏蔽

符文:27

当奶和尚遇见美女五一,是否会破戒撸一发。
签名被屏蔽

符文:18

我也是新手,目前可以躺着撸80层,巅峰700,楼主跟你讲,提升是远古和太古还有打卡加敏捷,玩敲钟就魂斗罗,没黑人吃不得弹幕,实在怕死就团戒顶,我堆到2e的坚韧基本90层的弹幕可以吃,最好做一套成型的小米套去打四人小米,收入很快,一个小时很多的死亡之息,出装备很快

Xcaped 发表于 2017-11-6 00:55
我也是新手,目前可以躺着撸80层,巅峰700,楼主跟你讲,提升是远古和太古还有打卡加敏捷,玩敲钟 ...

了解,多谢!

符文:58

去你刷得动刷得快的层数和难度,然后:猛刷自然强。

符文:20

600多巅峰,勉强70,楼主装备确定齐了吗?我前天打了个HC的猴钟(用来测一下猴钟装备成型速度的),刚成型都是很次的装备就直接冲到75了,5分钟内,途中还带了个DH在HC速刷。

LIN201607 发表于 2017-11-6 14:46
600多巅峰,勉强70,楼主装备确定齐了吗?我前天打了个HC的猴钟(用来测一下猴钟装备成型速度的),刚成型 ...

全身只有三件远古,词缀我也不懂,没洗过