//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

artofhy 发表于 2017-11-10 08:27
但是引爆的东西如果更迅速也会有种化学反应吧。当然这种是对高巅峰的人来说的

多堆CDR,捂脸6的效果是七星引爆爆裂掌。

符文:654

黑色主义Carl 发表于 2017-11-10 08:29
多堆CDR,捂脸6的效果是七星引爆爆裂掌。

cdr肯定是要出满的,我觉得胸甲上可以考虑七星。因为高手白怪阶段也没什么危险。肩膀也想出带技能 cdr 范围伤的太难

artofhy 发表于 2017-11-10 08:31
cdr肯定是要出满的,我觉得胸甲上可以考虑七星。因为高手白怪阶段也没什么危险。肩膀也想出带技能 cdr 范 ...

你那是殷那5+捂脸3的打法。那个打法输出主要靠元灵和七星。纯捂脸流都不堆七星的输出的,因为爆裂掌带死到临头符文的伤害已经是所有攻击技能中基础攻击力最高的了,七星要求的只是单位时间的发动次数。1000万增加30%,也不及1000亿。
头像被屏蔽

符文:31

怪密度够的情况下捂脸伤害却是高  ,110层蓝色精英一下炸去三分之二的血 ,单体太难受,有威能打凝霜用了3分40多秒,你敢信?

符文:36

对戒捂脸好不好

我有仙心一颗 发表于 2017-11-10 11:32
对戒捂脸好不好

对戒在伤害加成方面比旅者高,但是坚韧强度方面要下降,同时还需要配一个合适属性的地狱火项链,配装难度不小。罗盘玫瑰可多出一条主属性。
头像被屏蔽

符文:23

开荒,领了六件套,伤害高,但是站不住啊,三下没打出来就死了

我是蠢货 发表于 2017-11-10 13:23
开荒,领了六件套,伤害高,但是站不住啊,三下没打出来就死了

开荒可以不用韵律打法啊,用一般打法,带上团结,给佣兵个不死圣物,还有专用腰带,旅者两件,捂脸还是很硬的。
头像被屏蔽

符文:239

谢谢楼主分享。对武僧不熟的玩家帮助非常大

符文:68

弱弱的问下,打拳打三下,你们都是点三下还是鼠标左键一直按着,看到头上有buff了,然后七相拳吗?

符文:3565

谢谢楼主这贴,很好的汇总及心得,这个入门指导更好。我玩了乌莲爆裂,一直不知道这个韵律存在多久,三拳能通过百烈进度条看到,爆裂能通过小怪头上标识看到,这个韵律只能凭感觉?这么多补丁的迭代,这么独立重要增伤的buff凭感觉,没人向阿三们反应下?

符文:47

厄拳,太难刷了,狮抓一大堆了,这玩意儿只有个普通,属性就别提了。

符文:58

只想问一下阿三把套装自带爆裂掌带上神秘韵律会不会死。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8E%B7%E8%80%8C%E4%B8%80%E6%97%A0%E6%89%80%E8%8E%B7-5957/36727195[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

敲了几天钟,猴套一件远古,捂脸已经全远古,呃拳狮拳也远古虽然属性不好。松鹤大神的攻略看了一遍放弃了太复杂,没想到还可以不带韵律,晚上就试试

xuzhiqian 发表于 2017-11-30 14:28
敲了几天钟,猴套一件远古,捂脸已经全远古,呃拳狮拳也远古虽然属性不好。松鹤大神的攻略看了一遍放弃了太 ...

不带韵律打不了高层的哦,我不带韵律打到88层,目测极限最多90。