//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

丶丁哥 发表于 2017-11-7 00:49
我是看了你的帖子才决定试试这套的 但是在实战中就产生了刚刚那个疑问 如果按我说的那样操作 会有40%的增 ...

有啊 只要三拳后面接手动爆裂掌就能带出韵律的效果。

符文:59

黑色主义Carl 发表于 2017-11-7 00:51
有啊 只要三拳后面接手动爆裂掌就能带出韵律的效果。

好的 谢谢你 看来这被动还是得带啊 多按一下技能 能多很多伤害

丶丁哥 发表于 2017-11-7 00:53
好的 谢谢你 看来这被动还是得带啊 多按一下技能 能多很多伤害

这篇主要介绍的是一般打法的捂脸僧和神秘韵律打法的运用原理,如果要适用于高阶冲层的BD,我推荐你看看论坛里新出来的由版主写的关于捂脸僧的攻略,我看过后受益很大。我毕竟不是专门写攻略的,大多数都是根据别人的攻略结合自己实战经验写的,对一些游戏的原理理解上会有不足。

符文:2

黑色主义Carl 发表于 2017-11-7 01:01
这篇主要介绍的是一般打法的捂脸僧和神秘韵律打法的运用原理,如果要适用于高阶冲层的BD,我推荐你看看论 ...

记得以前捂脸还有破碎流...
顺带如果堆极限CDR其实可以考虑增伤炫目和4S无敌这种技能...

问题是没位置,总共就六个技能位,打拳、爆裂掌、七星、黑人、闪现这五个技能必带的,剩下一个技能位在高层要靠飓风破提高效率的。中低层倒是可以不带飓风,换其他技能,但受益最大的我试下来是救赎真言带闪避符文。

结合个人实战也谈2.6.1版本捂脸僧攻略

绯色の空 发表于 2017-11-7 01:17
顺带如果堆极限CDR其实可以考虑增伤炫目和4S无敌这种技能...
问题是没位置,总共就六个技能位,打拳、爆裂掌、七星、黑人、闪现这五个技能必带的,剩下一个技能位在高层要靠飓风破提高效率的。中低层倒是可以不带飓风,换其他技能,但受益最大的我试下来是救赎真言带闪避符文。不过各人有各人的玩法,只要自己用的顺手就行。

黑色主义Carl 发表于 2017-11-7 01:25
顺带如果堆极限CDR其实可以考虑增伤炫目和4S ...

我的意思就是放弃真言和聚怪,高CDR下无敌4S才5S的CD+上七相拳的1.3S,其实可以全程无敌状态,炫目一来增伤2来也是放意外补个控...至于跳怪只能靠黑人...

符文:31

小白有话说
1.   打三拳出神秘韵律,如果不小心打了四拳五拳六七八拳呢?
2.    先打三拳然后找怪堆,那么这个韵律buff可以保留多长时间?会不会还没找到合适的怪堆就已经消失了?
3.    好像神秘韵律这个buff没有显示,只能靠自己感觉,是不是我大意了没看见?

符文:65

飞云寒 发表于 2017-11-7 07:57
小白有话说
1.   打三拳出神秘韵律,如果不小心打了四拳五拳六七八拳呢?
2.    先打三拳然后找怪堆,那么 ...

打够三拳就有buff,不消耗不会刷新的,所以不用担心

符文:0

破碎流就算了吧,虽然坚韧可以高很多,但要时刻盯着屏幕上的白字的,看到连打5拳都是白字就赶紧七星闪,一旦5拳中间蹦了1个黄字还要重新再打5拳,一盘下来就老眼昏花精神紧张,比看元素戒辛苦多了。要是不看白字,那就跟用元素戒不看元素乱来1个效果。

archlich_0 发表于 2017-11-8 14:02
破碎流就算了吧,虽然坚韧可以高很多,但要时刻盯着屏幕上的白字的,看到连打5拳都是白字就赶紧七星闪, ...

你只要对着一群怪打1全就能触发...当然你对着BOSS那需要打5拳...

符文:654

萃取精魄护腕明显高层更站得住

另外好奇肩膀和胸甲究竟要不要出七星闪技能伤害

符文:369

artofhy 发表于 2017-11-10 06:56
萃取精魄护腕明显高层更站得住

另外好奇肩膀和胸甲究竟要不要出七星闪技能伤害

不需要,输出主力是爆裂掌,七星只是引线。只有把炸弹威力加大,没有把引线加粗的道理。

符文:654

黑色主义Carl 发表于 2017-11-10 08:09
不需要,输出主力是爆裂掌,七星只是引线。只有把炸弹威力加大,没有把引线加粗的道理。

但是引爆的东西如果更迅速也会有种化学反应吧。当然这种是对高巅峰的人来说的