//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

liyu2799 发表于 2017-11-5 17:06
带女巫,上增伤技能元素爆发收益高

不好跌荆棘层数吧 带随从

符文:49

太古2018 发表于 2017-11-6 13:42
亲身体会了一下。。硬度没有唤魔套硬。伤害也没唤魔高。。不知道是什么问题啊

冲层而不是速刷的情况下 也就是说平台打怪的时候 坚韧和输出都远高与唤魔套
有怪和没怪 你的技能刷新时间是不一样的  正常被怪围攻 勇士技能能让你几秒一次满血 火炮可以做到3秒1炮甚至更短 重复一遍 是火炮

只玩火炮豆角

符文:8445

大佬你带轰炮的想法我没懂。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:60

革荒S 发表于 2017-11-6 23:05
用的是荆棘火炮啊,跟以前的散件火炮机制一样,拉一群怪利用范围伤A掉,因为现在阿克汉的增伤倍数已经比散件高了很多,话说哈山四害也来研究逗角了吗哈哈

安全卫士5182 发表于 2017-11-6 17:51
冲层而不是速刷的情况下 也就是说平台打怪的时候 坚韧和输出都远高与唤魔套
有怪和没怪 你的技能刷新时 ...

论坚韧极品招魔完美词缀绝对碾压火炮,这一点我跟大神的观点不同。论伤害火炮的AOE能力确实很可怕,冲层的上限应该比招魔要高很多

符文:16

大佬留骨劈的白字是为了更好利用电击塔么,我记得洗了白字之后电击塔吃不吃没什么区别啊
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/ygtyf-1557/hero/45455093[/armory]

符文:0

太古2018 发表于 2017-11-6 13:15
那个律法是每秒100%荆棘伤的啊???找了半天没有啊

奉献有个荆棘符文

符文:59

两年前就看您直播了,最近一直没看,大神还在坚持这个套路啊。。。晚上去你直播间刷点小礼物吧,嘿嘿嘿

符文:8445

违章超驴 发表于 2017-11-7 02:14
革荒S 发表于 2017-11-6 23:05
用的是荆棘火炮啊,跟以前的散件火炮机制一 ...

额。  好吧,主要是觉得轰炮那点伤害在100+有点不够看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:74

这才是我喜欢的流派,锤子玩不好哈哈哈

革荒S 发表于 2017-11-7 11:25
额。  好吧,主要是觉得轰炮那点伤害在100+有点不够看

一群怪里面荆棘炮的威力丧心病狂,这个bd最大的缺点就是单体boss

符文:5

想求问下LZ,5+3然后上元素戒加灯戒,走爆发双炮效果如何啊?

符文:3

安全卫士5182 发表于 2017-11-6 17:51
有怪和没怪 你的技能刷新时 ...

阿克汉6抵掉召魔4,天鹰都一样,灯戒都一样,格挡率比传统6召魔少个血剑的20格挡,灯戒减伤略少,防御词缀的空间比召魔少,但是变身覆盖率高,坚韧有增无减,再就是清怪快承受伤害的时间短,所以实际生存能力反而更高,我的理解应该没问题吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%A3%9E%E4%B8%89%E6%9C%88-5478/2520248[/armory]

符文:3

违章超驴 发表于 2017-11-7 02:20
论坚韧极品招魔完美词缀绝对碾压火炮,这一点我跟大神的观点不同。论伤害火炮的AOE能力确实很可怕,冲层 ...

重点是阿克汉覆盖率,高密度怪群变身不会断,变身本身就加大量护甲,坚韧提升很多,而且小春哥CD更短,换而言之站街面板坚韧是不如召魔6的,重点是一个对坚韧提升极大的技能从覆盖率较低变成常驻了,和召魔六比较,召魔四被阿克汉6的减伤抵消,天鹰都一样,灯戒的话纯召魔六萃取血剑,格挡率和减伤更高一点,再就是纯召魔六防御词缀比5+2多,但是这些都被一个全覆盖(不止全覆盖,而且大量溢出,甚至可以春哥基本全覆盖了)的变身盖过了,豆角硬度的极限其实是阿克汉召魔5+3萃取天鹰血剑华戒,带灯戒团结,词缀全防御,但是没什么伤害,和6召魔比词缀一样,灯戒一样,也是满格挡,天鹰和召魔4一样,多了阿克汉6的50%减伤和全覆盖阿克汉,然后。。。。没伤害
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%A3%9E%E4%B8%89%E6%9C%88-5478/2520248[/armory]

符文:49

xc.bbyz 发表于 2017-11-7 12:35
想求问下LZ,5+3然后上元素戒加灯戒,走爆发双炮效果如何啊?

需要卡8秒腰带 我没有实测过 应该可行
只玩火炮豆角