//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

磊☆^ǒ^☆磊 发表于 2017-11-5 19:16
+0要逆天。。直接上150+了 有个3000%全局增伤就很逆天了

你看看dh的娜套,就是3000啊,上不了天。
头像被屏蔽

符文:78

風雲訣 发表于 2017-11-8 09:55
你们这就是人傻被坑还觉得理所应当了,我举例说的这个散件可不是绑定某个技能,而是绑定了6件套的效果, ...

其实,打你脸真的太容易了。你说绑定的散件特效算一件。那尹娜就8件了,你咋前面说7件啊,智商捉急。你最好就这样沉浸在自己的认知中吧,挺可怜的。

符文:42

風雲訣 发表于 2017-11-8 09:55
你们这就是人傻被坑还觉得理所应当了,我举例说的这个散件可不是绑定某个技能,而是绑定了6件套的效果, ...

我突然理解当初学校里老师怎么那么生气了。

符文:238

喂喂喂,跑题了!说尹娜套呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BA%AF%E5%B1%9E%E6%84%8F%E5%A4%96-3307/hero/25997185[/armory]

符文:66

小豪000 发表于 2017-11-8 10:14
其实,打你脸真的太容易了。你说绑定的散件特效算一件。那尹娜就8件了,你咋前面说7件啊,智商捉急。你最 ...

打脸?那你得等到殷娜哪天出了8件套效果再来回我。
现在的结果是2件一个加成,4件一个加成,6件一个加成,7件一个加成。

符文:12

風雲訣 发表于 2017-11-8 09:44

的确是这么回事  好像套装里只有猴套和伊娜套的6件效果必须+1件散件才能完全发挥
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E8%A7%92-5355/1261952[/armory]

符文:12

伊娜火钟,还是可以玩玩的,全屏也有个5000-8000亿的伤害呢 Screenshot000.jpg

符文:74

伊娜的鞋子,猴子的复仇,三刀和掠夺的箭袋,法师黑人腰带等等都这样,没有就伤害少一节,说多个套装不合适

符文:13

这赛季准备在hc玩殷娜打拳,手残党这个打拳更安逸

符文:23

娜套还是偏辅助吧,娱乐性也不错,冲层就算了,不推荐

符文:73

小豪000 发表于 2017-11-8 10:14
其实,打你脸真的太容易了。你说绑定的散件特效算一件。那尹娜就8件了,你咋前面说7件啊,智商捉急。你最 ...

你看他下面回复你的那一条都毫无条理了- -,纯属自己打自己那一款。““打脸?那你得等到殷娜哪天出了8件套效果再来回我。现在的结果是2件一个加成,4件一个加成,6件一个加成,7件一个加成。””
还在那说什么等出8件套效果再回复他,一个是增加风的叠层上限,一个是增加小弟数量,几乎同理呀,想达到更好的效果自然要绑定了,那个所谓的7件套不也是他自己强加的嘛,其实就是记错了被你说他强行解释不高兴了,最近可能等新赛季一个个都很烦躁,开撕的好多呀。。
本来不想吐槽他的,奈何他那句“你们这就是人傻被坑还觉得理所应当了”,哇,一来就以“你们”开头喷,市面游戏很多,游戏职业也很多,玩法更多,你自己要去玩的不是,怎么就上帝视角群喷“我们”了呢。