//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:97

Egoist丶 发表于 2017-11-5 07:17
你冲的也是多重吗?能留威猛的话可以带强者试试,我刷105第一把忘记换宝石用强者推出了四五分钟进度,两 ...

是呀我玩多重,一会我试试强者宝石。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E8%8A%B1%E9%9B%AA%E9%9C%81-5587/28749621[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

用强者刷了大概10次105,每次都留了2,3分钟打boss一直不够时间。

看到这帖子换下强者用上100级受罚。。。1票过。。。。

没电击没威能连加速都没。。。。剩1分41推出boss。1分6秒KO。。。。

多重buff程度跟不上大米层数。。。我记得我1600过90的时候用的是强者。。2分30多还是40多打的90层boss,
现在2200了装备换了大半 卡德山全换了100,用强者打boss 105要3分10+。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1票106~~~~
我以前冲层从来都是带强者。。。。。。
更多图片 小图 大图
签名被屏蔽

我过108了,对戒火衣,幸运,出BOSS旁边刚好有个力量塔,死了两次,嘿嘿
更多图片 小图 大图
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E8%8A%B1%E9%9B%AA%E9%9C%81-5587/28749621[/armory]
头像被屏蔽

风花雪霁 发表于 2017-11-5 08:55
我过108了,对戒火衣,幸运,出BOSS旁边刚好有个力量塔,死了两次,嘿嘿

我发现层主每次截图都有个特点。

都是不截巅峰。

我之所以会记得。。。。是因为 用手机拍照还要考虑不把巅峰拍进去,这角度拍出来的照片实在太有特色了!

层主你ID我不记得,但是这个图一出来我就记起来了。。。

风花雪霁  嘿嘿!3000多级  发表于 2017-11-5 08:59
签名被屏蔽

萌大叔萌大奶 发表于 2017-11-5 08:57
我发现层主每次截图都有个特点。

都是不截巅峰。

手残啊,级别比你们高又打不高,就不好意思嗮级别了

符文:94

带火衣多少血比较好啊,我带的古面,带火衣死撑狗了

符文:3585

还是需要巅峰支持啊,1800多巅峰打105往上就觉得有点看图了啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E6%81%92%E8%B5%9E%E7%BE%8E-5853/26348951[/armory]

符文:142

为啥是50卡。。
白衣田言真可爱!

符文:20

逗逼猪 发表于 2017-11-5 09:49
为啥是50卡。。

2.4卡德山刚出现,我那会不小心升了些50级满级的宝石

S奈文摩尔F 发表于 2017-11-5 09:12
带火衣多少血比较好啊,我带的古面,带火衣死撑狗了

我就六十万不到

风花雪霁 发表于 2017-11-5 08:55

恭喜,带的受罚?

萌大叔萌大奶 发表于 2017-11-5 08:20
用强者刷了大概10次105,每次都留了2,3分钟打boss一直不够时间。

看到这帖子换下强者用上100级 ...

是不是最后没有强者buff?我带强者打105白骨术士也就两分半左右

Egoist丶 发表于 2017-11-5 16:11
恭喜,带的受罚?

嗯,困者,贼神,受罚。用强者有时候连不上状态就换回来了。面板720,打的102卡,火伤35,多重45。之后试了109追不齐进度就放弃了。

风花雪霁 发表于 2017-11-5 16:31
嗯,困者,贼神,受罚。用强者有时候连不上状态就换回来了。面板720,打的102卡,火伤35,多重45 ...

这属性,贫穷限制了我的想象力