//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:177

战神公会-欧特 发表于 2017-11-7 14:56
新版后我撕了大约500票单人,有两种怪已经提升了密度,一个是小红帽,一个是幽灵怪。

提升了多少呢?烂木林遇到一层能有90%?还是能1层见boss?

*dotaallstars 发表于 2017-11-8 08:20
楼主是银河系大神吗

楼主只是普通玩家一枚                  

独行亿里 发表于 2018-1-14 11:51
首先感谢楼主的分享, 想问下,1-33类,比如NO1,是所有的怪物里的好怪。还是一局大米的某一层会一起出现的 ...

大米里每一层图 都会随机出现一个地图 并且怪物种类是33种中的一种  排名前几的怪 都是进度能涨的很快的怪物

第2种和第4种尸魔是一样的  但是主要进度不是靠尸魔  第2种主要进度来源靠召唤师  第4种主要靠密密麻麻的黑暗人涌(变身后叫不洁的奴役体 进度变高)

以前有尸魔海的  就是都是尸魔的那种  配有少量蛾子和羊头  现在变成烂怪了  大部分都是羊头 配有少量尸魔

独行亿里 发表于 2018-1-16 11:18
对了,楼主,你这个贴图,或者说每一类的,比如No.6:召唤师蛮牛怪海,,那就是说第6类的标志怪物就是召唤 ...

恩 差不多 怪物名字都是以标志物命名的  No.6 主要进度来源在召唤师 然后有大量的恐蛛食腐魔等 也有体积大的进度怪比如蛮牛怪

一世爱我萌 发表于 2018-1-26 01:50
感谢lz塔陨想过110过来研究一下,没想到王小锤的进度还挺高的

木事
王小锤进度还行  跟其他怪相比稍微脆一点 烂木林加2个塔80-85左右吧 4人组队冲层进度要靠多一点的召唤师  单人冲层的话 小怪打的比较快 可能召唤师没招完就已经被打死了  进度涨的快 但是总体的进度会比4人低

simoncao 发表于 2018-1-27 01:58
对了问一下,幻术金尸魔爪牙召唤师是只有特定地图才可能刷出来嘛=。=

应该不是的  我在敌方电击塔和烂木林都遇到过 以前有尸魔海的时候 幻术金尸魔配召唤师爪牙是很常见的 现在金尸魔都很少了 能遇到这种怪可遇不可求  见到了好好利用进度飞起 而且它比幻术小菠萝配奴役梦魇要更安全 范围伤触发更厉害