//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

此帖主要写给那些面板也有200w,但就是过不了一百的玩家朋友,最近看很多人其实并没有那些大佬炫耀的那么高端,很多帖子还是在问,干脆一口气说完解决一下问题,大佬请出门右拐,此处贫民窟
y
        如图,我巅峰不到1000.刚回归三天,起手选择了陨石,各项属性都很一般,装备凑齐后模仿牛毛修改了一下属性就开始fram90,面板248w,今天第一次尝试100.中途接两个电话耽误了,打完了赶紧去办事了,就差四秒mmp
        很多朋友在问,为啥我面板二三百万了,但是过不了100.你伤害够了,但是打不出来,有的是老死,有的是手法不对,老是死伤害就肯定打不出来。以下总结几个问题。
1.思想问题,为什么一定要纠结100?是因为它吉利吗,那么99我觉得也挺好对不?不要看那些炫耀帖什么抠脚就过100什么的,其实我赌五毛他打得很费劲,不知道死了几次,因为碰上神图,他十个手也过不了,所以这边新玩家你们心态要放好,100是肯定能过的,先找问题,别在这上面浪费时间,与其如此还不如多去fram下80,不是对过100更有实际的帮助?
2.技术问题,面板够了说明伤害差不多也够了,过不了肯定是技术存在问题,不得不说这游戏是有点天赋的,需要操作,没事可以学,其他帖子关于这个一般一句话带过,确实那些大佬不明白手残人的世界,我靠我又死了,我怎么这么脆。
        首先说接怪,我相信还没看见怪一个标枪就一下出春哥的同学不在少数,那么你在开门或者进入路口,就是快到怪正常出现的位置的时候,两个选择,一直接放罩子探路,这里我推荐手残选手严格按照牛毛的bd,很实用,先抄好作业再说。你也可以直接闪现晕一下,因为你起手是最脆的时候,没我电戒减伤没有古帕没有魔武没有罩子没有坚定意志,什么都没有,所以接怪就一定要控制起手,有充足的反应时间,别问我为啥,我死的多行不?
        然后是接控制,其次拉开距离应对怪的技能。
    普通攻击,如果是近战怪,请把罩子放到他脚下,你人走,如果是远程怪,请把罩子给自己,因为你不知道其他方向会不会从悬崖上爬过来几个,如果是舔,吸,冲,跳,还是把罩子给自己,因为他们进来会被晕,这个伤害你躲不了,只能晕他们触发古帕减伤。闪现怪,个别会带闪现词缀,别慌,注意他的抬手动作,冰环及时移动就行,一定要注意抬手,因为抬手动作越长,伤害就越高,这个时候冷静,看怪分布的同时时刻留意身边的怪。
    词缀,大部分词缀离得远就行,只说关键的。
冰冻,这个我也经常察觉不到,因为本来就不是看地面的,看地面就他么晚了,接触精英的瞬间就读出威胁词缀,冰冻时刻注意把没啥好说的。       雷暴,追你的时候找安全地方让他追上你,刷新幻术师马上跳走。闪现,留意精英的抬手,如果这类精英抬手快,我建议你跳安全怪堆别出来,身边的小怪也别杀,留四五个醒不过来的,你只打精英就行,要知道有时候小怪是能救你的,他们很好的起到了卡精英位置,包围你,并提供古帕减伤,至于哪些怪是安全的,自己多打打,熟悉了见面你好就行。强奥,如果有这个词缀而且地形狭窄而且没有冰冻,我建议你拖到一个地方大点的,时刻保持最多只有一个强奥能扫到自己,不用完全保持没有,因为你跳来跳去,技能还是会给你放,跑得了初一你跑不了五一,而且你跳啊跳伤害没有了,太极没有了,坚定意志没有了,心里还浮躁了,只要保持自己只在一个指针范围内,眼里看着全场,算着8秒后往哪个安全怪堆跳就行了,有时候甚至不用跳,针快扫过来的时候迎着针走过去,吃一次伤害,刷新下跳就行了,站着不动会吃三次伤害,只要没有第二个针就行,一句话不要慌,冷静伙计。
3.怪物特性,胖子怪会自爆伤害高,公会队伍里见过上千万人因为这个死,我都醉了。电击塔见面一秒后会放电伤害高,很好躲赶紧跳走,暂时想不起来其他的了
4.击回和药水,塔陨一般都至少有2w5的击回,也就是说你承受了攻击但不致死的时候是会很快回满的,如果药水乱用,只会让你死得更快,刚经历一轮技能后,红血不要慌,如果你有一个好的位置输出,就先不要喝血瓶,身边有几个减伤小弟摸不死你的,血瓶用在残血而且身边怪很不安全随时会被冲死的时候喝,然后赶紧跳安全怪堆
5.范围伤和减耗,我还是建议严格按牛毛的来,确实比较实用,头部一个减耗,看看够不够,不够了再出一个8的,引导的时候不要按着不动,时不时的闪停一下手动陨石啥的,当然是在维持天鹰的前提下,因为你按住不停,能耗在增高,又不靠那打伤害,范围伤我建议是尽量堆到70.因为元素戒指冰转火那一波,真的蛮重要的,手动还是占比很高的
6.拖杀,精英如果没有冰冻强奥幻象爪牙,就可以拖杀,尤其是那些个字大的,越大越肉,很多时候就剩下一个精英,耗半分钟很不值得,拉走找下拨怪放一起范围伤,能节省不少时间
7.距离,掌握好距离,一个罩子的直径是20吗左,也就是说,你要离最高爆发点两个罩子的距离至少
8,多刷,没啥脸不脸的,就是没事了多刷,别急功近利,大力出奇迹,早已生死置之度外,杀红了眼,眼里的血丝分明透露着两个字,太古

没有排版,手里编辑,大佬见谅,希望对手残玩家有所帮助,早日100,其实蛮想带你们躺尸的,我经常带三个上班躺尸玩家的

符文:3885

内容很用心,就是排版太差
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]

符文:14

除了冰冻,还有恐惧使角色脱离控制

符文:14

boss难保持天鹰

符文:18

萌新手残党请问下如何拖带精英?
头像被屏蔽

符文:38

要被玩坏的感觉。。。。。

符文:70

vbs16 发表于 2017-11-5 01:08
boss难保持天鹰

我天鹰一直在 副手带回能 头插黄 肩出减耗

符文:457

牛毛那个  我把魔星换成偏斜护盾回能的了   用起来感觉更舒服
现在身上一个减耗8   头用的钻石  基本满能

符文:39

赞一个,很用心

vbs16 发表于 2017-11-5 01:08
boss难保持天鹰

头部宝石减耗,其他出一个减耗,副手暴击回.回四很重要,很重要

安全噶 发表于 2017-11-5 01:58
牛毛那个  我把魔星换成偏斜护盾回能的了   用起来感觉更舒服
现在身上一个减耗8   头用的钻石  基本满能

魔星是啥啊……我说的塔陨,带罩子的

符文:0

奥日天 发表于 2017-11-5 11:28
魔星是啥啊……我说的塔陨,带罩子的

塔陨哪来的罩子?比罩子冰封球吧

jarl 发表于 2017-11-5 11:51
塔陨哪来的罩子?比罩子冰封球吧

这个不讨论了,没意义

华山令狐冲 发表于 2017-11-5 00:45
内容很用心,就是排版太差

手机打的,不太方便,能有所帮助就行

小宇宙1 发表于 2017-11-5 01:19
萌新手残党请问下如何拖带精英?

没有强威胁词缀的可以拖,简单的说就是拉下拨小怪一起a,别走太快就行