//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

想配一台5K以内的台式机
之前咨询了一个朋友,他给的建议是 CPU:i7 7700 显卡:1060
去JD TB上查了一下组装机,基本上这两个基本配置下来都在5K出头
而且是240G的SSD,不带机械硬盘,如果加机械硬盘的话还有多一些。

他还跟我说,最好配一个2K的显示器,在网上看,一般都是1K5左右,32寸的。27寸还要更贵一些。
我对这个完全是不懂,他说要是配这种显示器,必须得弄个差不多的显卡。

楼主平时主要玩的游戏就是WOW,D3,DOTA2。单机也不玩啥太火的,极品飞车也就这样子。、
还有平时喜欢看电影,所以也想弄个好点儿的显示器。玩游戏就是想效果全开,就刚说的那几个游戏。

但现在预算有点儿超了,5K出头的机箱加上1K5的显示器,再弄点儿音响啊,键盘啊之类的,可能还要多。
现在想问的,1:在网上买整机靠谱不靠谱?还是买配件回来自己组装?哪个更便宜一些?我不会,但这个倒是可以找人。
2:我的需求,WOW D3 DOTA2全开,有没有必要i7 1060?或者可以降低一下,i5 1050?对显示器的显示效果会不会有影响啊?

情况就是这样,求助各位老铁!

头像被屏蔽

符文:67

6000以下不要组游戏整机,直接买PS4 Pro。

符文:70

cpu和主板必须一步到位,强烈推荐8700k,其余先用原来的,有闲钱慢慢搞。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%99%E6%B2%B3%E5%8F%A3-5841/30560385[/armory]