//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

速刷100层基本10分钟以内

优点:不挑图,撸精英和boss比较快。
缺点:需要引怪,毕竟范围不大,目测柱子的AOE伤害20码以内。
放个BD
暗黑破坏神III 2017_11_4 0_59_41.png 暗黑破坏神III 2017_11_4 0_58_46.png 暗黑破坏神III 2017_11_4 1_12_22.png

符文:35

感觉可以试试电钟,比火钟咋样?
头像被屏蔽

符文:26

支持,电钟观赏性比火钟好看
头像被屏蔽

符文:67

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:21

好像很适合我抄了去HC

一直没有合适的装备,压箱底的几件词缀又不对,所以属性惨不忍睹,再多一条减耗一条冷却打起来会很舒服。
因为生存没有压力,所以换下了黑人。

符文:33

这么6.能推广么

符文:20

电钟我觉得更适合打双人,找个奶僧或者蛮子给你聚怪

符文:2208

电钟叠受罚挺快的,其中一个缺点就是和京四郎之刃相性不好,另一个是清小怪速度不快。
似乎得上狂击,但是坚韧又成了问题。还是比较纠结的,带飓风破就意味着要增加很多的操作量。
上限比火钟低。
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

千年小啊黎 发表于 2017-11-4 20:18
电钟叠受罚挺快的,其中一个缺点就是和京四郎之刃相性不好,另一个是清小怪速度不快。
似乎得上狂击,但是 ...

上狂击+元灵护腕得不偿失,损失大量技能伤,并且没有黄道刷黑人,不能全程触发狂击就没意义了。
电钟清小怪确实比不上火钟,但是撸精英和BOSS比火钟快的不止一点。100层只要打出了神目圈,小怪根本扛不了几钟,最多2轮下来就剩下精英还活着了。

符文:180

【没有天梯抄我要死了】这2天试了下对戒电钟

不推荐电钟,超过3只的情况下火钟可以通过敲空地获取全程额外2.5倍京四郎全特效增伤,电钟很难享受到
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%B1%E9%A3%8E-51141/39479704[/armory]

符文:31

没天梯,没攻略那是相当难受

符文:5

我是很不解火鈡为什么丢出去就感觉满屏都是小火人在飞奔,而单体钟丢出去就丢出去了,感觉一点回响都没的
头像被屏蔽

我刚学敲钟,也是第一次玩武僧,借贵地提2个问题:
1、总是站不住:我看大神的BD全抗至少都在2200以上,我只有1650,站街坚韧只有6000万,虽然我装备是垃圾了点,我不明白怎么差距会这么大?我没太弄懂天人合一的原理,是取最高单抗的40%?还是不管哪种单抗都是加40%?
2、我用对戒+宝石贼神+转煞,只是为了伤害高些。我想问贼神特效是看人物与怪的距离还是钟与怪的距离?我自己理解是人物与怪的距离,不知对不对?还有个怪事,只要远程在怪头上敲2、3下自己就莫名其妙瞬移到怪的身边,只有把钟敲怪旁边才能回避这个问题。

请各位大神赐教。
头像被屏蔽

符文:80

fdgfdhgfdg 发表于 2017-11-7 09:48
我刚学敲钟,也是第一次玩武僧,借贵地提2个问题:
1、总是站不住:我看大神的BD全抗至少都在2200以上,我 ...

你没带敲钟头或者没蓝了