//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

刚学习了猴子敲钟,现在又来学习新思路,挺好

小离一  喜闻乐见  发表于 2017-11-4 11:43

符文:30

休闲党聊聊吧……
我觉得
1、神秘韵律必带,
2、武僧因为带了天人合一,套装全抗可以不出,然后副属性带单抗;
3、套装因为不用出全抗,护甲收益太低,裤子和鞋子出两条秒回,聊胜于无;
4、万恶的厄拳自带一条精回,真是个坑,480+特效、高白字、cdr、范围伤的极品太难出了;
5、cdr尽量堆到60+,那么戒指是罗盘基本是双暴cdr范围伤带洞,,极品双暴cdr远古高特效的元素戒,萃取团结吧……
6、范围伤优先度在cdr后面,基本也就肩膀双武器上找了,戒指首饰手套基本没放他的位置……

Lasfrozenword  能说出罗盘双爆cdr范围伤带洞的话,果然是休闲党。  发表于 2017-11-4 12:11

符文:28

yiguoshenzu 发表于 2017-11-4 10:21
休闲党聊聊吧……
我觉得
1、神秘韵律必带,

我也是捂脸的爱好者,第8赛季捂脸88层,第九赛季90层。现在过了100.一直用的无韵律,0范围伤过的。其实我肩膀和双武器都是毕业的,都是自带满cd,可以范围伤的。据说捂脸触发范围伤挺麻烦,一直不知道手法,请教大大要韵律,要范围伤要怎么输出?

冲层自然要范围伤啊,不然你还能堆什么,攻速又不要……

符文:33

玉宸君 发表于 2017-11-3 23:32
那边都是版主各种ptr测试搬运,丰富玩法,这边就是你们自己摸索然后没有然后

也别说版主不给力  警告人倒是很给力的 我一句开玩笑的话就一次警告 所以说也不是一无是处

小离一  有可能玩笑开的过分了些?  发表于 2017-11-4 12:06
小离一  嘘…小声点,不然又警告你。  发表于 2017-11-4 11:45
头像被屏蔽

符文:15

低巅峰只能伐伐木

小离一  只是提供另外一种玩法而已,不愿见到全世界都是敲钟,至于取舍在自己嘛!  发表于 2017-11-4 11:46
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:34

yiguoshenzu 发表于 2017-11-4 10:21
休闲党聊聊吧……
我觉得
1、神秘韵律必带,

首先能有个真正玩爆裂掌的和尚出来探讨表示开心,然后~~~探讨吧,哈哈哈
1,神秘韵律必带?不是很认同。推荐参考  http://d.163.com/15/0915/11/B3I4LSVK00314OGV.html   著作:星辰挽歌
2,因为天人合一能从单一抗性加成到全抗,这里的加成是每种抗性都加成还是只加成数值最高的那种抗性?待研究,我是没有搞懂,所以我自己暂时推荐全抗,看的见的实打实的。
3,因为我推荐的是全抗,护甲什么不存在,鞋子一般移速/也可回复。次要球回或者灭回。
4,武器词缀参考散龙,高白字必须。主属性跟体能可以洗就洗掉,留CD,范围/减耗,击回(武僧BD里面只要是双持我都会1把有击回),厄拳没毛病。
5,CDR自己打着舒服就好,尽量不断黑人,戒指是因为没有入眼的全能只好萃取。罗盘(均伤,双爆,CDR,带孔?没见过)敏捷,双爆,CDR/均伤/范围伤都可以接受。
6,CDR,范围伤,减耗三者没具体测试过,个人参考的散龙。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

忐忑去 发表于 2017-11-4 10:47
我也是捂脸的爱好者,第8赛季捂脸88层,第九赛季90层。现在过了100.一直用的无韵律,0范围伤过的。其实我 ...

关于韵律的手法可以参考    http://d.163.com/15/0915/11/B3I4LSVK00314OGV.html

在不牺牲CDR/双爆的情况下,个人还是推荐有100到120范围伤!

签名被屏蔽

符文:33

又爆炸的感觉么
头像被屏蔽

游戏如生活 发表于 2017-11-4 13:29
又爆炸的感觉么

谁用谁知道

符文:4

范围伤不能跟神秘韵律共存吗?为啥范围伤够就能不用神秘韵律了?
头像被屏蔽

万风流Z 发表于 2017-11-4 13:55
范围伤不能跟神秘韵律共存吗?为啥范围伤够就能不用神秘韵律了?

推荐参考  http://d.163.com/15/0915/11/B3I4LSVK00314OGV.html   著作:星辰挽歌

很详细的介绍。

签名被屏蔽

符文:135

韵律的意义在高层。作为暗黑三手法最复杂增伤手段之一,韵律在中低层真心没必要,还不够心累的。高层就不一样了,因为捂脸选怪跳怪的尺度和韵律手法高度吻合,也就不觉得额外做功了。个人经验,次极限层再开始上韵律吧。

小离一  我带韵律是因为不喜欢带春哥,然后被动里找了半天,发现真心没啥好带了。  发表于 2017-11-4 19:50
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Phantom-52840/27339388[/armory]

1、100+层已经不算中低层了吧……
2、罗盘那个只是极限理想的属性,反正我是没有的,一般双暴cdr是标配,其他看脸了……
3、天人合一我记得是装备取其副属性单抗的40%?带了天人合一,装备再出全抗就性价比低了些……

4、范围伤武器两个,巅峰50,就差不多了……
5、cdr是捂脸的核心,七星cd越短越保命,能堆到63.5的话(好像)?冰元素能来两轮七星爆发呢……

小离一  肯定要攻守平衡啦,单人冲层肯定不能一味追求保命,而且打死怪物的速度越快自身就越安全。  发表于 2017-11-4 19:33
头像被屏蔽

yiguoshenzu 发表于 2017-11-4 18:06
1、100+层已经不算中低层了吧……
2、罗盘那个只是极限理想的属性,反正我是没有的,一般双暴cdr是标配,其 ...

可能我巅峰比你高些,所以100算中上吧!没到经常撕票的程度。怪正常些都能平推。
罗盘必带主属性跟移速,所以你说的那种完美不可能出现。
追求太高的CD要放弃一些爆击爆伤或者均伤,爆裂的输出本身就低,所以这很伤。刚试了下全身除项链满CD,63.43,实测一轮冰元素打不了两次拳。而且七星后一般要打一两次飓风破聚聚怪,这样更不可能一种元素打2次拳了。捂脸的核心不在于七星攻击频率有多快,而在于七星一次能打到多少怪物。爆裂的时候一次能炸多少怪物。怪物越多,百裂拳增伤越高。触发范围伤后收益越大。