//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:78

查个技能档位都没有,真的很无奈。相较其他区,没有对比就没有伤害。
头像被屏蔽

符文:114

只能说武僧区的版主比较忙,没空管
签名被屏蔽

符文:60

先弄死那只猫 发表于 2017-11-4 08:16
只能说武僧区的版主比较忙,没空管

强烈要求版主现身

符文:37

换版主 我来

符文:20

要啥门帘,以前的攻略拿来就能用

符文:2208

你可以直接发个帖子要个档位,d3planer上也有对应的档位,直接进来就说没有对比就没有伤害,也没问要啥技能的,测全技能又不是那么简单。
寺院的东西一向是用的时候才研究。
觉得寺院哪做的不对直接说,要是带节奏直接转新催了。
投诉请去议会。
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:239

千年小啊黎 发表于 2017-11-4 18:26
你可以直接发个帖子要个档位,d3planer上也有对应的档位,直接进来就说没有对比就没有伤害,也没问要啥技能 ...
其实还是门帘的分类方式不太直观,相信大部分对门帘不满意的坛友是从DH或者40那边过来的。现在几个职业版块确实只有武僧和法师的做得比较简陋,再加上武僧BD数量较多、相互间又比较均衡,大家自然希望门帘上有各种流派的指引帖子。藏经阁里的一些老帖子并没有过时,一些基础挖掘类的帖子也不应该随着版本更新就束之高阁。以上,只是个人一些建议,不当之处就当没看到吧。

我靠,siyuan两个字怎么成不良信息了

符文:1129

隔壁仙塞也没有更新哇

符文:65

要什么自行车?这里是寺庙知道不?知道和尚尼姑都是干哈di不?打坐参禅di明白?技能靠悟,bd靠悟,境界更是靠悟!!悟性不够来捣什么乱,以为这是旅游观光景点啊

宁缺凸勿滥  23333,慧根不浅哟。  发表于 2017-11-5 10:46

符文:2208

DevilMonk 发表于 2017-11-4 20:39
你可以直接发个帖子要个档位,d3planer上也有对应的档位,直接进来就说 ...

寺院很多东西都要更新,12月要考研,考研冲刺班我周末还得上。或许大家觉得版主都是那么轻松的吧,所以觉得做什么都是应该的。
藏经阁和捂脸的帖子我正在写了,捂脸草稿都差不多了。捂脸的实战视频需要很多盘才能出手感。这些东西我之前也发了悬赏贴,没见几个施工贴,伸手党倒是不少。
另外档位真不是那么容易测的,特别是全档位。如果真的要要的话我之后尽量做。
很多东西都要更新,寺院内部还得管理帖子,又得和和气气不吵架的又得纠错回答疑问,寺院的撕贴目前来说是最少的。相信还是有不少老玩家看得懂的。
上个赛季没东西更新,这个赛季突然改了那么多,关键强度都不低,还得雨露均沾都要发攻略帖。我也想快点查缺补漏,无奈分身乏术。

曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

回错了,删掉吧

千年小啊黎 发表于 2017-11-4 22:42
寺院很多东西都要更新,12月要考研,考研冲刺班我周末还得上。或许大家觉得版主都是那么轻松的吧,所以觉 ...

同情啊,非常理解,我抽空翻翻老帖子弄个导航目录之类的吧,要改要更新自然会有有心人的
头像被屏蔽

你可以直接发个帖子要个档位,d3planer上也有对应的档位,直接进来就说没有对比就没有伤害,也没问要啥技能 ...

居然炸出了版主,能教教我测档位方法吗,我有宏,以前测过cf 的切枪,换子弹时间,轻重刀啥的
头像被屏蔽

有大佬测试火钟档位吗,我不想有人说 攻速对火种不重要什么的,我萃取火衣,团结+黄耀
减号,坚韧都不缺,且技能栏空一个。
就缺攻速提升伤害了,因为发现吃加速塔之后,敲钟duang!贼爽!

总之,我个人的玩法,急需了解档位,因为  手,戒指,魔女,技能 10%攻速,改如何取舍