//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

妙龄宝宝 发表于 2017-11-3 23:27
我是萌新,同时玩死灵和DH,都是按大佬配的装玩,在5173买了2000个宝箱配装备,目前巅峰720
死灵配的血枪, ...

也就刷刷小米 低层大米 确实爽 然而高层各种死
操作量也大  死灵稳定冲层 我1450巅峰 半卡 107了  
头像被屏蔽

符文:40

死灵成型太难了,而且刷小米和冲层大米需要2种不同的bn太麻烦了
还是火多重天下第一爽,一套装备无脑发天下,疯狂右键,简单,粗暴,无敌
签名被屏蔽
头像被屏蔽

死灵成型太难了,而且刷小米和冲层大米需要2种不同的bd和装备,太麻烦了
还是火多重天下第一爽,一套装备无脑发天下,疯狂右键,简单,粗暴,无敌
签名被屏蔽

符文:33

下赛季用什么  开荒

符文:63

好像现在各种天下第一

符文:30

破晓灬晨曦 发表于 2017-11-4 00:38
血枪怎么速刷啊,只能冲层啊

血枪速刷是不可能的,不过尸爆可以速刷,一千级巅峰的情况下娱乐个80—85一点问题都没有

符文:30

妙龄宝宝 发表于 2017-11-4 13:03
死灵成型太难了,而且刷小米和冲层大米需要2种不同的bd和装备,太麻烦了
还是火多重天下第一爽,一套装备无 ...

啥也不说了上图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:38

我是萌新,同时玩死灵和DH,都是按大佬配的装玩,在5173买了2000个宝箱配装备,目前巅峰720
死灵配的血枪, ...

小米非要用血套的话,跟我念血套血法师。
头像被屏蔽

符文:24

随你怎么天下第一,为所欲为,反正你打一个10分钟内110层的给我看我就服你,但是死疫确是真的可以,虽然我2600巅,对某些一个赛季下去1000巅不到的来说也是高巅峰了,而且自从死灵跑酷被动和跑裤鞋子修复+圣套增强,我小秘跑酷真的只弱一手引剑僧
签名被屏蔽

符文:6327

因为死灵真的不好玩,各种机制就是跟玩家过不去的设计
所以261其他职业伤害提升了不少,跟死灵的差距没那么大了,好多人就不玩死灵了
我就是这样的
头像被屏蔽

符文:17

死灵配的血枪, ...

用死灵冲层的流派跟别的职业速刷的流派比?
你应该用黄岛瘟疫尸枪或者直接圣套记者流,血套法师流去比,其中T13最好最无脑就是记者流,全程无脑秒怪,你就负责捡东西!!!
头像被屏蔽

zmj9905 发表于 2017-11-5 12:09
用死灵冲层的流派跟别的职业速刷的流派比?
你应该用黄岛瘟疫尸枪或者直接圣套记者流,血套法师流去比, ...

好的好的我知道了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

爱吃肉的喵 发表于 2017-11-5 11:45
因为死灵真的不好玩,各种机制就是跟玩家过不去的设计
所以261其他职业伤害提升了不少,跟死灵的差距没那么 ...

死灵的技能打击感确实不爽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-11-5 11:22
随你怎么天下第一,为所欲为,反正你打一个10分钟内110层的给我看我就服你,但是死疫确是真的可以 ...

请问你玩死灵是自己单刷吗,还是有别的号包养或者组队什么的,死灵单刷装备成型太难了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:24

妙龄宝宝 发表于 2017-11-5 12:24
请问你玩死灵是自己单刷吗,还是有别的号包养或者组队什么的,死灵单刷装备成型太难了

单刷啊组队都行啊,死灵单人组队兼顾的全能型,其实到了2000+巅峰后基本不会考虑有什么装备了,考虑的是装了这些装备之后能打穿多少层了,脱非入欧投胎是不行了,只能靠肝,而且大死灵比效率并不虚别人好吧,你们的死灵不完整缺散件论调不却却说明了好成型需要的散件少吗......其实仔细想想,需要的3件武器全都是单手镰刀,升级一次30把,20把都有可能是能用的底子,就看出不出远古和什么词缀了而已
签名被屏蔽