//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2851 - 回复: 15

符文:378

国服开服一直本命蛮子,从旋风开路蛮-锄大地-旋风辅助-冲锋辅助一直刷到现在,次要职业玩玩DH,一直钟爱多重,51算我玩的最少的职业了(原因同大多数人一样,你们懂的),休赛期闲的无聊搞个51耍耍,万万没想到TMD原来与我相性最合的是老中医,收获如下:

这是S10的时候搞个51小鸡给朋友跑红门BOSS掉的,,,一直放在仓库吃灰,没想到今天有了用武之地。

这个貌似是其他职业掉的,记不太清楚了,貌似当时想分解来着,细看属性饱满,就收藏了,,,

唯一重铸的装备,黄装升级好几个垃圾低特效,加上这玩意出现几率又小,想着就重铸个特效稍微高点凑个数,没想到5次给了这货,虽然不完美,但估计能用很久了。

这个是昨天晚上新鲜出炉的,开始用的是个没技能伤,56特效的远古,昨天晚上DH刷票,血岩赌副手,貌似赌了3000不到吧,突然就出现了这个货。

玩了蛮子那么久,太古都没出几件,还都是词缀不完美的,,,2.61更新后的第二天开始做的火蝠,昨天为止基本上算毕业了,套装虽然没有一个太古,但是基本上词缀正确,属性饱满,可谓是要啥给啥,基本属性如下:

这尼玛让我的大蛮子情何以堪呐,以后就非赛转转了,不干带头大哥的活儿了,我也要当个站桩大腿过过瘾,话说这几天一直在各帖中学习输出手法,感觉受益匪浅啊,就是走位感觉难受,动不动就给怪堵死,还没灵行什么的,特别是玩蛮子习惯了,开门就往前跑,被奶喷了N次屡教不改,目前刷个120左右要挂个1到3次,有没有哪位大佬指点一下或者推荐下玩老中医的主播学习学习,拜谢!
酱油党

符文:31

NB!
這蟲巢跟收割刀還可以給玉魂用

龙血玄黄  我不玩其他的啊,没玩过推进度的职业,这回过个瘾  发表于 2017-11-4 17:45
头像被屏蔽

符文:67

欧吃矛                     
签名被屏蔽

符文:109

老哥6666666666
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%90%86%E7%94%9F-5951/46203506[/armory]
头像被屏蔽

符文:55

我走错地方了,我是来看新手的

龙血玄黄  我也是萌新啊  发表于 2017-11-4 17:45
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:401

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:83

副手!!流口水啊 我现在一个能用的都没有

龙血玄黄  赌赌赌赌赌,没事儿带带小号攒人品  发表于 2017-11-4 17:44
思君如满月,夜夜减清辉。

符文:25

放出你的id 似乎似曾相识

龙血玄黄  就是我论坛名字啊  发表于 2017-11-4 17:43

符文:1965

可以看熊猫刘先生的视频,帘上有

龙血玄黄  谢谢啦,,,去找到了  发表于 2017-11-4 17:43

符文:30

赤裸裸炫耀贴
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E7%89%9B-5889/32751717[/armory]

符文:870

分解了吧。还是玩你原来的套路

Nigelt 发表于 2017-11-4 08:18
分解了吧。还是玩你原来的套路

不能啊,好不容易第一次进入欧洲,,,
酱油党

居然被你看出来了
酱油党

符文:58

斗鱼有一个3000多巅峰玩51的,你可以去看看,不过我不知道他还玩不玩了

符文:21

一条咸鱼② 发表于 2017-11-3 15:37
分解吧还是朋友

分解啊,反正你又不玩其他角色
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WilsonWei-1277/hero/25907402[/armory]