//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

lalalamiao 发表于 2017-11-8 16:59
伤害不够,硬度也不行,一近战还不免控制,攻击范围还小,高层无力,低层比不过多重,圣套实在无用啊

我放弃了魂斗罗就是因为圣套够硬…魂法一路到69死的我心烦,就换了圣套,银河的时代我都没赶上,89躺了一次就过了,还富裕3分钟,慢慢来吧,死灵里是已经最硬的了,我比较喜欢这个无脑站撸的风格。冲层还是死疫吧,我也配了一套,伤害感人,还帅!

不会游泳的海盗 发表于 2017-11-8 17:09
这套我就差个头就一套太古了,丢仓库放着,要是哪位大神开发一下,弄个攻略和饰品就好了。

版主发了个召唤流的,看起来很安逸,你可以去找一下。我觉得死灵圣套核心就是高恢复,单纯硬度天然就比不过其他近战。

符文:47

不会游泳的海盗 发表于 2017-11-8 17:09
这套我就差个头就一套太古了,丢仓库放着,要是哪位大神开发一下,弄个攻略和饰品就好了。

我的天呐,我玩圣套很长时间,现在衣服还不是远古呢。。这都一套太古了快。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%B7%E9%A3%8E%E7%9A%84%E9%A2%9C%E8%89%B2-5410/42217613[/armory]

符文:10

後花缘 发表于 2017-11-8 18:06
我的天呐,我玩圣套很长时间,现在衣服还不是远古呢。。这都一套太古了快。。

想要的没有太古,哎

符文:38

暮光月食 发表于 2017-11-8 17:45
版主发了个召唤流的,看起来很安逸,你可以去找一下。我觉得死灵圣套核心就是高恢复,单纯硬度天然就比不 ...

已经换死疫套了,受到衰老诅咒的启发,我觉得圣套也可以上晕衰老打爆发,效果应该不错,就是操作复杂不抠脚了。

符文:16

智力1W5,今天过了94层,明天上95层。怪越多越给力,打王是挺费劲,但搞死了挺有成就感,好处是不怕召唤物类型的头目了,现在特别喜欢有召唤物的。不用尸矛,用4毒技能4倍增伤,不用死地装备词缀不堆CDR,堆技能伤范围伤。

lalalamiao 发表于 2017-11-9 22:36
已经换死疫套了,受到衰老诅咒的启发,我觉得圣套也可以上晕衰老打爆发,效果应该不错,就是操作复杂不抠 ...

我还是先扣着吧,主要是装备太渣,等装备上去了还不能100我就改回断手流

符文:38

暮光月食 发表于 2017-11-10 08:48
我还是先扣着吧,主要是装备太渣,等装备上去了还不能100我就改回断手流

有个圣套毒镰刀过102的帖子,核心还是打爆发,想站撸硬刚没可能啊

lalalamiao 发表于 2017-11-10 08:58
有个圣套毒镰刀过102的帖子,核心还是打爆发,想站撸硬刚没可能啊

毒镰操作量并不比其他BD少…我技能装备搭配完全是为了站撸和少操作…

符文:5

後花缘 发表于 2017-11-3 12:41
圣套,减伤腰带,古帕护腕,骨甲项链,武器诅咒镰刀,副手蔑视,戒指:团结,宾戒,萃取:毒镰,尸矛肩,太 ...

为什么要把精放没,我是萌新不懂,骷髅要一直按吗

符文:73

我也大概是这样,骷髅兵吸血符文,看来还是换成骷髅法师耗蓝更快。洗掉了所有的能耗降低,却依然恨自己能耗不够高!!哈哈哈

符文:47

承諾 发表于 2019-3-8 19:43
为什么要把精放没,我是萌新不懂,骷髅要一直按吗

只有在回复精力的攻击中增伤才有效,精力满之后没有增伤效果了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%B7%E9%A3%8E%E7%9A%84%E9%A2%9C%E8%89%B2-5410/42217613[/armory]