//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

realplay 发表于 2017-11-6 10:55
不能兼顾的,一套流派必然要走极致。萃取挖掘裤子。就是上去骨甲毒新星然后砍。。泄能。。砍。。。单体伤害 ...

是群体伤害强,单体无力吧

符文:47

lalalamiao 发表于 2017-11-6 10:02
请问不萃取挖掘裤吗?

没位置了,看需求喽,上挖掘裤就得拿掉一个戒指,换皇家华戒,我感觉是站不住,所以用太阳石,感觉能站住完全可以换上挖掘裤
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%B7%E9%A3%8E%E7%9A%84%E9%A2%9C%E8%89%B2-5410/42217613[/armory]

符文:47

realplay 发表于 2017-11-6 10:37
个人觉得他这套不伦不类,上至简了还用尸矛打伤害。还是应该用恶镰打伤害。尸矛换成毒新星或者自爆骷髅比 ...

没有什么技能可以超越尸矛的伤害的,目前我用的毒镰刀一刀最高伤害接近6000亿,但是有局限,最高伤害砍两刀就得泄能,并且不是每刀都能砍那么多怪的。毒镰刀打单体最高也就500亿左右,尸矛死地的时候一片尸矛就是5000亿伤害,到底是人民币职业,5000亿我旋风蛮得转多久。。还得主尸矛,在尸矛冷却期用毒镰刀替代输出
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%B7%E9%A3%8E%E7%9A%84%E9%A2%9C%E8%89%B2-5410/42217613[/armory]

符文:77

後花缘 发表于 2017-11-6 12:23
没有什么技能可以超越尸矛的伤害的,目前我用的毒镰刀一刀最高伤害接近6000亿,但是有局限,最高伤害砍两 ...

5000亿少了点吧 付费职业冲榜配置不是5个兆的么

符文:31

realplay 发表于 2017-11-6 10:55
不能兼顾的,一套流派必然要走极致。萃取挖掘裤子。就是上去骨甲毒新星然后砍。。泄能。。砍。。。单体伤害 ...

挖掘裤子真心没用…

毒镰断手的,还浪费技能栏,最主要的是打BOSS想欺撕票。
圣套我算是一刀流,塔格奥加蔑视。回血骨甲,毒镰刀,魂法泄能。血步我是舍不得换,剩下俩格子,我带冰死地冰矛打黄名加BOSS,蓝的缀词不差就直接砍死。
700多巅峰,经常跳的伤害为2000亿5000亿不等,偶尔一两兆,昨天过了89。

暮光月食 发表于 2017-11-8 09:19
毒镰断手的,还浪费技能栏,最主要的是打BOSS想欺撕票。
圣套我算是一刀流,塔格奥加蔑视。回血骨甲,毒镰 ...

问题是能站住吗?

lalalamiao 发表于 2017-11-8 09:58
问题是能站住吗?
靠卡兰和诅咒腰带加团结减伤,火牛和回血骨甲恢复,一会给你拍个图,常驻的面板有1亿2的坚韧,7000万的恢复,团结在面板里应该看不到。
现在带的元素戒克戒团结。
分别用元素和团结换成过太阳石。
同时戴团结和太阳石被动里可以不带春哥。
不带团结?不存在的,死的惨不忍睹。
坚韧方面还可以提升,护腕换骨帕,随从寇马克风剑加闪电伤击晕的戒指,这是别的大佬提出来的,我留着做备选项。
恢复方面,镰刀砍出回血诅咒也能再涨一点吧。
我俩戒指分别把智力洗成了CD和爆伤,所以在护符和帽子上打了俩77和66的卡,聊胜于无。
主手158的渣特效,副手词缀连精魂都没有,全身5远古,太古长什么样子?总之可提升的空间还有
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

暮光月食 发表于 2017-11-8 10:24
靠卡兰和诅咒腰带加团结减伤,火牛和回血骨甲恢复,一会给你拍个图,常驻的面板有1亿2的坚韧,7000万的恢 ...

你面板为何这么高?是血量高吗?

lalalamiao 发表于 2017-11-8 10:40
你面板为何这么高?是血量高吗?

5500体能能有多少血…70万,火牛能给个60万的盾。这都是战斗面板,站街差好多的。刚又编辑了回复,你可以看一下。

我试过带团结和太阳石,嗷嗷站桩,就是打不动怪…

符文:470

有用毒系骨灵打boss的

lalalamiao 发表于 2017-11-8 12:37
我试过带团结和太阳石,嗷嗷站桩,就是打不动怪…

所以我把太阳石下了。站桩还是嗷嗷的,当然,面对融火亵渎之类的就没有原来嚣张了,可站撸一切还有伤害是一定要挨刀的。

暮光月食 发表于 2017-11-8 15:56
所以我把太阳石下了。站桩还是嗷嗷的,当然,面对融火亵渎之类的就没有原来嚣张了,可站撸一切还有伤害是 ...

伤害不够,硬度也不行,一近战还不免控制,攻击范围还小,高层无力,低层比不过多重,圣套实在无用啊

符文:10

这套我就差个头就一套太古了,丢仓库放着,要是哪位大神开发一下,弄个攻略和饰品就好了。