//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1270

楼上怎么又是你啊!

埋葬于此  轻抚狗头  发表于 2019-5-16 07:12

符文:904

好帖,支持一下。下赛季可能回国服玩玩hc

符文:18467

gfocus 发表于 2017-11-3 15:15
好帖,支持一下。下赛季可能回国服玩玩hc

欢迎欢迎,到时候可以去抄G大的HCDH攻略了

符文:0

gy930808 发表于 2017-11-3 09:47
不会吧,你一个豹人也就一条攻速词缀,就算是能让你boss战上个档,收益也比不上25增伤+25减伤吧?你当时 ...

具体当时怎么想的都忘了,反正我记得当时就没考虑过引导肩的情况。毕竟有团结的减伤已经足够了,再多减伤就有点太怂了,不是我哈山好男儿的风格。多出开塔手,遇到合适的位置出合适的塔的话,收益应该比较大。反正都是现在不知道当时怎么想的,但是当时确实没考虑过引导肩的情况。当时的疏忽就是身上装着拉库尼,但是还是带了开塔萃开塔,成就了后来双开塔手废物的美名
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%80%E6%97%A5%E5%B1%A0%E5%9F%8E-5691/37985535[/armory]

符文:631

血日屠城 发表于 2017-11-3 15:19
具体当时怎么想的都忘了,反正我记得当时就没考虑过引导肩的情况。毕竟有团结的减伤已经足够了,再多减伤 ...

就算是只考虑引导肩的25增伤,收益也是大于一条7攻速的。
头像被屏蔽

符文:222

我想知道,膏药怎么记住这么详细这么多的案例的?难道她有个小本本?
还有啊,强烈要求案例实名~~让我们好好的开心一下
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-11-3 15:55
我想知道,膏药怎么记住这么详细这么多的案例的?难道她有个小本本?
还有啊,强烈要求案例实名~~让我们好 ...

案例我也不少补充!

符文:55

selene是原亚服第一巫医,我偶像
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/aben-5399/33001917[/armory]

符文:631

baishu_cabin 发表于 2017-11-3 15:55
还有啊,强烈要求案例实名~~让我们好 ...

毕竟在HC混了这么多赛季了,还是能记住点的。

好吧,你想知道上面哪个倒霉孩子,我可以偷偷告诉你
头像被屏蔽

符文:222

gy930808 发表于 2017-11-3 16:30
毕竟在HC混了这么多赛季了,还是能记住点的。

好吧,你想知道上面哪个倒霉孩子,我可以偷偷告诉你{:7_ ...

看到这么多孩子那么倒霉,我就突然心情大好的去送进殿了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:101

补充一条。
冲榜速刷卡顿指南。
卡顿几个主要原因,本身BD问题,范围伤,房间,时间。
本身BD问题,没法解决或者很难解决。
范围伤:除了必要的输出以外,其他人都不带范围伤,包括巅峰免费的范围伤都不点,辅助是必然不能带任何范围伤,有范围伤的辅助装备直接分解把,荆棘伤最好也不带。
房间:不同的房间是不同的IP,对应的卡顿也不一样。。。有能力的可以卡房间,没能力的发现卡顿不对,就换房间。
时间:晚上是卡顿最严重的时间点,此时不太建议冲榜,凌晨和上午是服务器状态最好的时候。
签名被屏蔽

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-11-3 18:07
补充一条。
冲榜速刷卡顿指南。
卡顿几个主要原因,本身BD问题,范围伤,房间,时间。

好的好的!

符文:3565

这么多年总算看到HC有更新了,其实我才关注这版几个月,笑。这次更新真好,没有什么HC装备不会破损不需要修理那些误人的话,手动符文+1

符文:30

阿姨!我等萌新更需要一个人多气氛好的hc频道,用来交友,搞基,卖萌,装A+,BUS,卡光,悬赏领发福利箱子的地方!建议版主阿姨发帖置顶一个游戏频道号!号召凯恩硬汉水友踊跃加入进来和安利各大战队组团入住频道,打造一个欣欣向荣hc大家庭O(∩_∩)O迎战即将到来的12赛季!

符文:179

阿姨是个好版主,我刚开始玩HC就是明月带的。
可惜就玩了一个赛季,就没时间玩了,A到现在
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!