//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:592

好期待。。。。。。。。

符文:909

我关心的是命运2何时登录国服,会有联动吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/27134594[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/24821731[/armory]

符文:69

①战网加隐身最好啊上班时间打游戏经常被朋友看到问我又翘班。影响多不好!我一直在在别人心中很正直好嘛
②以前以为是幕后黑手和脸总一样。只到看到某一次被扣99符文。才知道是个逗比。其实挺喜欢看管理员和版主之间互相撕逼的感觉
③期待各个资深玩家分享游戏乐趣吧。
④凯恩报社还不更新吗

符文:8458

1,和三老版差不多,没什么感觉。不过移动端如果有语音和贴图,以及群聊功能就更好了
2,叶巨巨给我的感觉是以小卖老,怕怕。。。会被关小黑屋的
3,现在最大家应该想要听的是凯恩24小时的2人组吧。。

符文:55

让路人甲来强势围观

符文:34

后排。后排,后排啦

符文:3902

兔美酱和喵美酱的声音真甜
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:5101

1、战网改版我感觉更加方便了,还可以隐身。2、凯恩二世我想象是个谢顶老头。
3、希望请来明月奶奶,玩儿硬汉模式的女玩家肯定有个性!

符文:1122

支持                  
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]

符文:36

哈哈,有啥感觉,更便利了

符文:28

嘿嘿嘿,

符文:50

后排顶顶,战网改了之后我终于可以不被人中途拉去玩别的了

符文:49

静静地等待

符文:35

订是订阅了,就是目前节目只有一期。

符文:2957

战网改版完成了么?凯恩人很好,我喜欢嘉宾有猫大牛毛还有琉璃酱