//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:212

虽然改什么不清楚,但是服务器卡的事是真的

符文:103

1战网改版了,还是和以前一样(说好的玩家社区呢?)希望国服过审
2 凯恩二世,怎么说呢?看名字就像一个睿智的老人
3 hc的明月或者牛毛(牦)
嗯……暂时就想到这些

符文:34

来个东吴吧
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Koeman-1989/hero/67192641[/armory]

符文:38

战网改版了,可是好友栏的好友却还是亮着的越来越少了

符文:52

姐姐,好姐姐!给我来个章!
日剧和韩剧能不能分开放!老子找个朝九晚五都快烦死了!

符文:183

赞赞赞,,,,,,

符文:77

必须支持,软妹加糟老头子

符文:77

1.多了些新功能,也方便了一些。
2.感觉是个雷厉风行的鲜肉@-@。
3.果断要求牛毛侃大山。
头像被屏蔽

符文:32

1.战网改变绝对良心啊,可以隐身了有木有,别人看不到我在玩游戏了有木有,实乃偷肝必备之良器。
2.见的少基本不了解,所以没啥不同。
3.当然是请加肥猫了,野蛮人为所欲为,哈哈哈哈山

符文:248

1.也就领了两包炉石卡包 但是非酋气质万古长存TAT
2.英俊潇洒的帅哥 :-:
3.蟹老板 我想吃螃蟹-3-

符文:5732

1战网改版给你带来的感受?
战网改版了?讲真的,我理解能力比较差,战网改版不是论坛改版吧?如果不是论坛改版,那基本跟我没啥关系了。如果是论坛改版天天上的跟我关系就大了。这个问题真的很难受,战网是不是更新游戏时才会点开的那玩意?玩游戏不是点快捷方式吗?多开也是点快捷方式。所以战网改版没有带给我感受。(原谅我废话那么多,你知道的水分水久了,落下得毛病。)

2凯恩二世跟你想象的有什么不同?
听声音分明就是小鲜肉啊,我知道的,小鲜肉一般都喜欢装老。我也是过来人,年轻时就喜欢装老,现在就喜欢装嫩。动不动就是咱90后......

3你最希望请来的论坛嘉宾是谁?理由是什么?
兔美酱我好喜欢的,是不是以前优酷里《天王盖地虎,小鸡春蘑菇。》里面的主持人兔美酱。没得命。漂亮的一米,嫩的出水。(归结到第二个问题,现在不但装嫩还喜欢嫩的。)不过兔美酱已经上过了,说完这句话我突然笑了。既然上过了,下面希望请来的论坛嘉宾是明月妹妹。

碧翎珂  你是不是认错人了。。。  发表于 2017-11-3 17:21
头像被屏蔽

符文:26

玻璃渣电台VOL.1 互动话题专用贴

战网改的更加时髦了,一个很好的功能上线了,那就是隐身功能。
凯恩二世感觉是个清瘦不超过170的的带着眼睛的脸色有点苍白的年龄介于40左右给人一种斯文的感觉,有点书生味但是内心闷骚的男人。
最希望请来以前的亚服第一法师琉璃猪和前史上最NB清水DH糖妹。因为最早在亚服玩暗黑三有大秘境开始琉璃猪的一套不死鸟独霸天梯,那时好像是45层,操作飘逸行云流水,叹为观止;清水糖妹是第一个发明清水打法的,操作毋庸置疑,全程红命,看的是惊心胆颤,为何世上会有操作如此碉堡的人?为了天梯第一冲层了700多次,那次夺得第一后就很少看到糖妹在论坛了!此乃两位神人

符文:1517

sicilyjomi 发表于 2017-11-3 17:15
战网改的更加时髦了,一个很好的功能上线了,那就是隐身功能。
凯恩二世感觉是个清瘦不超过170的的带着眼睛 ...

你的名字我记住了
头像被屏蔽

符文:26

凯恩二世 发表于 2017-11-3 17:21
你的名字我记住了

我不会被打击报复吧大大手下留情!(话说我猜的对不对

符文:736

1.战网改版就是变漂亮了。
2.凯恩二世声音给我的印象就是“猥琐,极度的猥琐”。
3.下期希望参与的嘉宾是血脸,因为入坑比较晚想了解一下传说中的大神。