//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:87

1战网改版给你带来的感受?
战网是啥?难道大家不是用游戏快捷方式直接打开的么?

2凯恩二世跟你想象的有什么不同?
给大家带来福利的人???福利呢?我咋没看到

3你最希望请来的论坛嘉宾是谁?理由是什么?
三锅!请三锅给我们讲讲和碧酱面基的故事。

zhaosan2150  泥垢了  发表于 2017-11-3 13:05

符文:50

请问什么是凯恩二世,战网怎么改无所谓能进游戏就行。请什么嘉宾无所谓,能多看到像24小时的比赛直播就很爽,比自己玩都爽,我自己一个月也就打到单人50层。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%80%86%E9%B3%9E%E4%B9%8B%E6%AE%87-5227/45878296[/armory]

符文:4147

1、客户端改版我觉得很棒 我个人很喜欢这种风格 左边的小图标看着比以前的更有感觉
2、卧槽 凯恩二世的声音出乎我的意料 伟岸形象不复存在
3、嘉宾嘛 大脸必须要来吧 毕竟大头领 其他的版猪也要依次登场

符文:2982

另外报社用了我这么的素材是不是给我一块勋章(热心读者也行啊)

头像被屏蔽

符文:30

声优的相片发出来啊!

海王星上的猫  海报上有头像  发表于 2017-11-3 14:02
签名被屏蔽

符文:220

自从可以隐身了我看了一眼房间里其他的3个队友,离线33秒,离线1分钟,忙碌,体验极差

头像严重的误导了我的想象方向

明月阿姨吧,我只想知道写攻略还能翻车还能强行活跃气氛是一种什么样的体验?
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:3752

就是最后老板娘说故事的声音有点吸引力,其他的没听出什么来
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:15

第一期,正在听!
头像被屏蔽

符文:1190

你们见过二世照片就不会觉得奇怪了

符文:153

hearo 发表于 2017-11-2 23:34
占领前排啊

怎么哪里都有你这么快手脚的呀

符文:5732

碧酱不好意思,健忘了我。自己占楼都记不得了,看法我已经回帖到56楼了。

符文:48

好萌的声音,强烈要求上美图
头像被屏蔽

符文:51

不喜欢太花哨的东西,原来那样很好。
凯恩二世是谁呀?不知道,很有名吗?

脸总,听过他的传说,没听到过他的声音,期待

符文:47

为了获得美女主播,我评论一下。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%A4%A7%E8%85%B3-3198/hero/15060478[/armory]

符文:13504

好久不见,碧酱好!

感觉精致了一些。

没想到凯恩二世声音很年轻。

呃,其实每个版主管理员我都挺希望的,非要说的话,让哈山的大胖加菲猫来吧,想听听他说话声音和加菲猫声音的区别